チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー k
投稿日:2019年04月14日 10:19
k様この度は遠方からご来店頂き、ご購入いただき誠に有難う御座いました!チェロキーのメンテナンスも勿論の事こと、何か気になることなど御座いましたらいつでもお申し出くださいませ。お近くに来られた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー abc
投稿日:2017年01月06日 12:40
以前から気になっていたチェロキーxjを購入しました。チェロキーxjを買うのにいろいろ心配な事がありましたが、店長さんのチェロキーに対する知識の豊富さと人柄に惹かれ購入を決めました。チェロキー… レビューを詳しく見る
abc様。遠方からのご来店&ご成約、誠に有難うございました。また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です!これから、abc様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも構いません。いつでもお気軽に…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 水葉
投稿日:2021年06月17日 18:09
店員さんがとても親切で詳しかったので古い車ですが安心してこれから乗っていけそうです! レビューを詳しく見る
水葉様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポートさせて頂きます!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー tempei-records
投稿日:2015年06月28日 17:12
かっちょいいの買いました!これからの季節に大活躍する事となるでしょう!専門店だからアフターも安心です。 レビューを詳しく見る
tempei-records様この度は、ご購入いただき誠に有難う御座います。色々とお悩み頂いた結果かっちょよいチェロキーに出会えてよかったです!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー nbtk
投稿日:2019年08月06日 10:26
丁寧な対応と充実の整備内容、保証内容で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbtk様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。今後 お困りごとなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー とと
投稿日:2019年04月16日 18:44
中古車を初購入だったので、維持やメンテナンスなどについての不安がありました。ガレージサンさんの対応により、何かあっても相談できるという安心感を持てたので、購入を決めました。これから楽しみたい… レビューを詳しく見る
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、とても嬉しく思います! 納車後のメンテナンスを含め、どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。