チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー F.J
投稿日:2016年03月09日 08:08
この度はご購入いただき誠に有難うございました!今後色々な問題も出てくるかとは思いますが楽しいチェロキーライフをご堪能ください〜今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2015年07月26日 21:27
細かい注文や質問にも、対応して頂き満足です。親しみやすく気軽にコミュニケーションがとれます。長いお付き合いをしたいです。 レビューを詳しく見る
まっつん様この度は、当店でご購入いただき有難う御座いました!ルーフキャリアなど取付させて頂き良い感じに仕上がって良かったです。今後とも末永くお付き合いさせてください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー とも
投稿日:2015年11月29日 12:53
全てお任せできて助かりました。引き渡しまでもスムーズで、とても良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様先日はご来店有難う御座いました!その後、お車の調子は如何でしょうか?お子様も問題なく乗られていますでしょうか。何か気になる事やご質問など御座いましたら遠慮なく仰って下さい。宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ながの
投稿日:2021年02月19日 09:29
何も全く分からない段階から色々と相談にのっていただき有難うございました。様々な要望やアフターフォローにもしっかりと対応してもらい、とても気持ちがいいです。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ながの様この度は数ある車屋の中からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!また、納車早々トラブルがありまして大変お不便おかけしまして申し訳ございませんでした。これからもチェロキー専門店でしか出来ないアフターサービスで、カーライフをサポート…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2015年07月26日 13:36
jeepを探してる時に《ガレージサン》さんを見つけ、伺ってみる事に…。行ってみると、親しみやすいオーナーさんが出迎えてくれて、チェロキーについていろいろ説明してもらい、即決しました☆これから… レビューを詳しく見る
ゆりちゃん様この度はご来店頂き誠に有難う御座います!納車後、ブレーキ異音などの手直しをさせて頂きお手数をお掛け致しました。今後、不具合など有るかと思いますが誠実に対応させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー オスギ
投稿日:2014年04月13日 16:58
専門店ということもあり、色々な形式を紹介して頂きました。相談にも親身に乗って頂き即決することができました。今後、アフターフォローも含めてお世話になります。 レビューを詳しく見る
オスギ様レビュー投稿頂きありがとうございます!今後もアフターフォローをしっかりと努めさせて頂きます!!些細なことでもお気軽にご相談下さい