チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー コロコロ
投稿日:2015年12月26日 11:25
コロコロ様この度はご来店頂き有難う御座いました〜納車までかなりお時間掛りまして申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー nbtk
投稿日:2019年08月06日 10:26
丁寧な対応と充実の整備内容、保証内容で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbtk様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。今後 お困りごとなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー かんげん
投稿日:2024年03月05日 22:32
人生初の車を購入させて貰いました。元々角張ったSUVに憧れがあり、様々な車を探していましたがそのタイプはほとんどが古い車で故障が多かったりその後のサポート面で不安になり諦めようと考えていまし… レビューを詳しく見る
かんげん様この度は数あるショップの中からガレージサンを選んでいただきありがとうございました!また、このような評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)初めてご来店だたいてお話しした時から、初めてのお車と伺っていたので私達も一緒にすごくワクワクした…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ロン
投稿日:2020年10月06日 20:43
ずっと憧れだったチェロキー年式も古く、よく故障するなどの噂が多く不安が大きかったですが、スタッフの説明、対応も良く、知識、故障予防、アフターフォローも豊富なところから買うならここしかないと思… レビューを詳しく見る
ロン様この度はご購入頂き、誠に有難うございます。とても良い評価を頂き、嬉しく思います。少しでも不安を取り除けられるように心掛けておりますので、何か不明な点などが御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。ロン様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりと…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー やまもと
投稿日:2022年12月10日 19:31
納車されてから、約一ヶ月ほど経ちました。買ってよかったと思います!専門店ということで、車の整備や保証と充実しており、安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
やまもと様この度は数ある中からショップの中から ガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました! そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。 無事、チェロキーを楽しんで頂いているようでスタッフ一同とても喜ばしいです!(^^)!やまもと様の…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー いんきゅう
投稿日:2015年04月09日 15:22
親切な対応や購入後の保障がありとても満足いく買い物ができました。あと社長さんの人柄もよく質問もしやすかったのがよかったです。 レビューを詳しく見る
いんきゅう様この度はご購入有難う御座いました!大変ユニークなキャラクターでしたので印象深いです!内装革シートのベージュ、本当にタイミングがよくご提案できてよかったです。また、初期不良でご不便お掛けしておりますが宜しくお願い致します。