チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年11月29日 12:54
ヒロ様、この度は当店でご購入いただき誠に有難う御座いました。2台所有されていて、現在の車もチェロキーより古いお車に乗られていてお車好きが伝わってきました!また、古いお車にも関わらず安心して購入していただけたという事で嬉しく思っております。アフターメンテナンスもしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぼっくん
投稿日:2020年04月20日 14:46
安心出来、信頼度あります。 レビューを詳しく見る
ぼっくん様この度は数あるお店の中からガレージサンを選んで頂き、ありがとうございます!何かご不明な点が御座いましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2015年07月26日 21:27
細かい注文や質問にも、対応して頂き満足です。親しみやすく気軽にコミュニケーションがとれます。長いお付き合いをしたいです。 レビューを詳しく見る
まっつん様この度は、当店でご購入いただき有難う御座いました!ルーフキャリアなど取付させて頂き良い感じに仕上がって良かったです。今後とも末永くお付き合いさせてください。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー チャック
投稿日:2014年01月12日 17:28
念願のチェロキー購入の第一歩!スタッフの皆さんが本当に親切、丁寧だったので安心してお任せできます!梅昆布茶おいしかったてす!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
チャック様レビューご投稿ありがとうございます。チャック様に温かいお言葉を頂きまして、より一層スタッフ一丸となり、お客様の笑顔の為に全力で勤めて参りたいと思います。梅昆布茶お口に合いまして とても嬉しいです。チャック様のご来店を、スタッフ一同心より…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー shige
投稿日:2019年04月22日 10:47
丁寧な、納得出来る説明をして頂きました。専門店として、信頼しております。これから、宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
shige様、遠方からのご来店&ご成約、誠に有難うございました。これから、shige様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも構いません。いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。またお近くにお越しの際…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー abc
投稿日:2017年01月06日 12:40
以前から気になっていたチェロキーxjを購入しました。チェロキーxjを買うのにいろいろ心配な事がありましたが、店長さんのチェロキーに対する知識の豊富さと人柄に惹かれ購入を決めました。チェロキー… レビューを詳しく見る
abc様。遠方からのご来店&ご成約、誠に有難うございました。また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です!これから、abc様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも構いません。いつでもお気軽に…