チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー カツオ
投稿日:2015年10月06日 15:44
カツオ様この度はご購入有難う御座いました!楽しみにされていたところ、納期が遅れまして申し訳ございませんでした。カクカクのチェロキーは外観んも勿論の事、運転しても楽しい車です〜〜!勿論トラブルもありますが、しっかりとカーライフのサポートさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ぎんのすけ
投稿日:2020年12月28日 14:19
最初のアポイント時から、1台1台ゆっくり見させていただきました。私は直接の購入者ではないのですが、事務所のスタッフさんも丁寧でしたし、私の質問にも担当者の方に丁寧に対応してもらいました。旧車… レビューを詳しく見る
ぎんのすけ様この度は数ある車屋からガレージサンをお選び頂き、誠に有難う御座います!また、とても良い評価とお言葉を有難う御座います。とても嬉しく思います!これからもご満足頂ける様、全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2015年06月20日 14:53
初めてのチェロキーで、分からないことだらけでしたが丁寧・親切に教えて頂きました!これから長いお付き合いができそうです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ご契約までにも色々とご準備して頂き有難う御座いました!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2014年01月19日 12:32
チェロキーを買う前は知らないことだらけで不安もありましたが、たまたま見つけたガレージサンで話を聞いたその日に購入を決めちゃいました。専門店だからこそのサービスと店長の親切な対応のおかげで、安… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!!「専門店だから良い!」といつまでも言って頂けるようスタッフ一同励んで参ります!!今後もチェロキーメンテナンスはお任せ下さい!!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ふらん
投稿日:2014年01月12日 17:28
いろんなイベントも開催されていて楽しい車屋さんだと思います。お店の人もいい人ばかりで対応も親身にしてくださるので故障の多いアメ車にはもってこいなお店です^ ^ レビューを詳しく見る
ふらん様レビュー投稿ありがとうございます!!前回の抽選会もご参加頂きスタッフ一同嬉しく感じております!今後もしっかりとサポート、メンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回抽選会は豪華ホテルディナーペアチケットなど盛り沢山でご用意して…
その他他 *を購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2023年02月23日 14:30
丁寧です。大好き。 レビューを詳しく見る
ニシムラ様この度は数ある中からショップの中から ガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました! そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します☆