チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ジョージア
投稿日:2021年04月04日 16:05
ジョージア様この度はご契約頂きまして誠に有難う御座います。納車後のメンテナンスを含め どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。ジョージア様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー じゃみくま
投稿日:2017年11月10日 10:31
信頼出来るオーナーがいて長く付き合えるお店です。角ばった外観の車が好きなものの、車の知識が全く無く、住所が広島なのでアフターの事も含めて色々不安がありましたが、直ぐに不安は消え去りました。良… レビューを詳しく見る
じゃみくま様。遠方からのご来店&ご成約、誠に有難うございました。また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です!これから、じゃみくま様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも構いません。いつでも…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ササヤン
投稿日:2014年09月01日 20:02
正直かつ丁寧に説明して下さり、代表、店員の人柄もよく安心して購入しました。今から、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ササヤン 様この度は、誠に有り難うございました。お気に入りのお車が、見つかり大変嬉しく思っております。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます☆
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ゆりちゃん
投稿日:2015年07月26日 13:36
jeepを探してる時に《ガレージサン》さんを見つけ、伺ってみる事に…。行ってみると、親しみやすいオーナーさんが出迎えてくれて、チェロキーについていろいろ説明してもらい、即決しました☆これから… レビューを詳しく見る
ゆりちゃん様この度はご来店頂き誠に有難う御座います!納車後、ブレーキ異音などの手直しをさせて頂きお手数をお掛け致しました。今後、不具合など有るかと思いますが誠実に対応させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー F.J
投稿日:2016年03月09日 08:08
昔から乗りたかったけれど古い車なので購入には慎重でしたが、車の良い点、悪い点、購入後のメンテナンス方法など納得いく対応頂きこちらでお任せしようと決心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました!今後色々な問題も出てくるかとは思いますが楽しいチェロキーライフをご堪能ください〜今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー スズロッシ46
投稿日:2025年04月20日 23:09
昨日納車完了しました。契約から納車まで、親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズロッシ46様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。二度目のチェロキー、沢山思い出作って下さいね(*^_^*)スズロッシ46様ご夫婦のチェロキーライ…