チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー nbtk
投稿日:2019年08月06日 10:26
nbtk様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。今後 お困りごとなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ロパッチ
投稿日:2014年08月10日 00:10
今月、念願のチェロキーを購入しました!見積もりや、見学、試乗など、完全に予約制なのもありがたく、アットホームな空間でしっかりとお話ができました。小さな質問にもちゃんと応えてくらてらアフターケ… レビューを詳しく見る
ロパッチ 様この度は、誠に有り難うございました。ご納得頂きました お車をお決めいただけまして私どもも大変嬉しく思っております。お客様の満足度◎重視で、これからもまいりますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー しまだ
投稿日:2019年03月03日 09:36
契約から納車までとても丁寧に対応していただきました。今後も点検・修理等はお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、とても嬉しく思います!チェロキーライフを満喫されていますでしょうか?メンテナンスなどで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー kj
投稿日:2023年05月06日 13:39
社長自ら丁寧に説明してくださいました。対応に誠実さが滲み出ていたことと、タイミング良く状態の良いxjが出迎えてくれ、想定外の即決に至りました。納車時は「これからも長いお付き合いを...」と見… レビューを詳しく見る
kj様この度は数ある中からショップの中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!そしてこのような評価を頂き、大変嬉しく思います。まさに運命のようなタイミングでしたね(*^^*)私共も、チェロキーが素敵なオーナー様のもとで活躍できること…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ユウタス
投稿日:2019年03月16日 12:44
説明が分かりやすく、アフターフォローも抜群で、こちらで車を買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウタス様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。今後のトラブルについての不安を少しでも取り除けるよう心がけておりますので、何かご不明な点など御座いましたらいつでも御連絡下さいませ。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 匿名
投稿日:2019年06月10日 09:26
専門店だけあって在庫数が豊富で、内装外装ともに好みのものを選ぶことができました。納車までの期間や消臭などかなりわがままを言いましたが、応えていただき感謝しております。終始親身に対応していただ… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました!また高評価と嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄です!これからのチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。またお近くにお越しの際は、是非お気軽…