チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2014年04月13日 17:07
ミッキー様レビューとお褒めのお言葉ありがとうございます!!今後もどうぞお付き合い宜しくお願い致します。なにかありましたらいつでもご相談下さいませ
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ジョージア
投稿日:2021年04月04日 16:05
年式の古いアメ車であるため、故障が重なるのが心配です。こちらでは長年扱われてきたノウハウと独自のメンテナンスパッケージで故障を最大限に軽減する対策を施してから販売されているので、とても安心し… レビューを詳しく見る
ジョージア様この度はご契約頂きまして誠に有難う御座います。納車後のメンテナンスを含め どんな些細な事でもお気軽にお問合せ下さいませ。ジョージア様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー 前田
投稿日:2020年01月24日 18:38
昔から乗りたかったチェロキー。アメ車で色々不安でしたが、親身になってチェロキーのメリット、デメリットを教えて頂き、自分でも安心してチェロキーライフを楽しめそうだと感じ、購入に至りました。今後… レビューを詳しく見る
前田様この度は数ある中からガレージサンを選んで頂き、誠に有難うございました!また、とても良い評価を頂き、嬉しく思います。少しでもご不安を取り除けられるよう心がけておりますので今後も何かご不明な点など御座いましたら何なりとお申し出くださいませ。末長…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー nbtk
投稿日:2019年08月06日 10:26
丁寧な対応と充実の整備内容、保証内容で大満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbtk様この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございました。今後 お困りごとなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。アフターサービスも全力で、対応させていただきます。ご安心下さい!今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー shige
投稿日:2019年04月22日 10:47
丁寧な、納得出来る説明をして頂きました。専門店として、信頼しております。これから、宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
shige様、遠方からのご来店&ご成約、誠に有難うございました。これから、shige様のチェロキーライフをスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも構いません。いつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。またお近くにお越しの際…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー いんきゅう
投稿日:2015年04月09日 15:22
親切な対応や購入後の保障がありとても満足いく買い物ができました。あと社長さんの人柄もよく質問もしやすかったのがよかったです。 レビューを詳しく見る
いんきゅう様この度はご購入有難う御座いました!大変ユニークなキャラクターでしたので印象深いです!内装革シートのベージュ、本当にタイミングがよくご提案できてよかったです。また、初期不良でご不便お掛けしておりますが宜しくお願い致します。