チェロキーを愛する人々へ・・・少しでもお客様に安心してお車に乗っていただきたい・・・それが当店のコンセプトです。自社認証工場完備でアフターフォローもお任せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー チャック
投稿日:2014年01月12日 17:28
チャック様レビューご投稿ありがとうございます。チャック様に温かいお言葉を頂きまして、より一層スタッフ一丸となり、お客様の笑顔の為に全力で勤めて参りたいと思います。梅昆布茶お口に合いまして とても嬉しいです。チャック様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー F.J
投稿日:2016年03月09日 08:08
昔から乗りたかったけれど古い車なので購入には慎重でしたが、車の良い点、悪い点、購入後のメンテナンス方法など納得いく対応頂きこちらでお任せしようと決心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有難うございました!今後色々な問題も出てくるかとは思いますが楽しいチェロキーライフをご堪能ください〜今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー おもこ
投稿日:2015年05月19日 13:38
細かい注文にも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。アフターケアもしっかりしているので、安心して楽しく乗っています。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おもこ様ご主人さんとご来店有難う御座いました!ご夫婦揃っての車好きは良いですね〜〜〜最高です〜〜〜また、遊びに来てください!
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー もずく
投稿日:2019年12月20日 21:33
憧れのjeep探しで不安でしたが。。丁寧な対応と安心してアフターフォローをお任せしたいと思えるお店に出会いました。jeepでのカーライフ楽しみます! レビューを詳しく見る
もずく様この度は、誠に有難うございます!お褒めの言葉にスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターフォローをしっかりと努めさせて頂きますので、どんな些細なことでも気軽にご相談ください!!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー はまっち
投稿日:2015年08月05日 22:56
とてもカッコ良い車に出会えました。要望にも応えていただき、丁寧な対応でした。これから長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はまっち様この度はご購入いただき誠に有難う御座いました。ミッション車からのお乗換えでJEEPという事でご不安も色々とあるかと思いますが、出来る限りアフターサポートもさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー ユウタス
投稿日:2019年03月16日 12:44
説明が分かりやすく、アフターフォローも抜群で、こちらで車を買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウタス様、この度は数ある中からガレージサンをお選び頂きまして誠に有難う御座います。今後のトラブルについての不安を少しでも取り除けるよう心がけておりますので、何かご不明な点など御座いましたらいつでも御連絡下さいませ。