格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2025年09月14日 10:06
こちらこそ有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。近所なんで、車の事ならいつでもご相談下さいねー今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー edd37
投稿日:2022年02月03日 03:54
車が新車に見えるほど、車内外共に綺麗にクリーニングされていたので、満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また近く来ましたら遊びに来て下さいね。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー mim
投稿日:2023年05月04日 13:55
本当にありがとうございました! 中古車選びに、悩んで不安ばかりでどうなることかと思ってましたが。素早く丁寧な対応で、安心して決めました。今後も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
数あるお店から本当に有難う御座いました。スタッフ一同心から感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー でんごろう
投稿日:2022年05月03日 04:13
初めての車購入でしたが、納車までスムーズにできて満足です! 接客もすごく親切で安心して購入できました。 またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また遊びに来て下さいねー
三菱アイを購入したユーザー kakawa
投稿日:2020年10月05日 23:07
とにかく安い車をと希望しましたが、笑顔でとても感じ良く接客して頂き、こちらで購入を決めました。販売価格もわかりやすく、車の手入れも行き届いていました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー wuaplorcriusn
投稿日:2023年10月01日 13:08
ふらっとお店に立ち寄ったのですが、担当の方の親切な対応が決めてとなり その場で購入を決めました。 購入後もフォローして頂きありがとうございました。 良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。またふらっと寄って下さいねー宜しくお願い致します。