格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキソリオを購入したユーザー グリュンタールキングー
投稿日:2023年10月03日 04:27
3台目のお買い上げ本当に有難う御座いました。こちらこそ感謝致します。また遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ali40
投稿日:2022年03月05日 20:24
丁寧な接客で、とても分かりやすく説明してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー リクーム
投稿日:2022年09月02日 05:09
初めてお店に行き、そのまま車を契約しました。 担当してくれた方はもちろん!その他の店員さんも、対応が良かったです。 契約した車も気に入りましたが、店員さんも気に入りました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。また遊びに来て下さいねーこれからも宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー バタコさん
投稿日:2020年05月02日 18:30
値段と状態に満足しその日に契約しました。 お店の人も元気のある人が多く雰囲気がよかったのも安心できるポイントでした。 納車日も無理を聞いてもらい希望の日に間に合わせてもらえました。 レビューを詳しく見る
こちらこそスタッフ一同感謝しています。近く寄りましたら是非遊びに来て下さい。有難う御座いました。
スズキワゴンRを購入したユーザー smousmuabl
投稿日:2022年12月06日 00:15
知り合いの紹介で行きました。何度も質問しましたが、親身になって対応してくださり、ありがたかったのでこれからもお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
紹介です来てくれてお買い上げ有難う御座いました。こちらこそ宜しくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年09月25日 20:36
気さくでアットホームな感じの良いお店でした。10年以上車に乗ってなくて久しぶり運転で怖いと話していたら、オーナーさんが店の周りグルグルっと隣に乗って頂き、試運転の練習付き合ってくれました(涙… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとう御座いました。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね