格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
日産セレナを購入したユーザー SS51
投稿日:2022年03月01日 20:47
こちらこそ有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー lester
投稿日:2022年08月03日 13:26
年式・走行・装備で納得のいく車が、納得の値段で買えました。子供も早く乗りたいと喜んでました。お店の雰囲気も良く、長い付き合いが、できそうです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。また近く寄りましたら遊びに来て下さいねー宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ゼンイチサン
投稿日:2019年12月04日 19:16
車の初購入をする際、当店を利用しました。わかりやすく、丁寧な説明と、迅速な対応に満足です。いずれ車を買い替える予定ですが、またこちらのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。また乗り換えの時は是非宜しくお願い致します
日産モコを購入したユーザー りんりんぱーく
投稿日:2020年06月07日 10:00
中古車情報をネット等で調べ、何ヵ所か見て回りました。こちらのお店はとても良心的で、どんな相談にも乗ってくれました。購入を迷って一時間近くお店で悩んだときも、こちらの立場になって一緒に考えてく… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。また何かありましたら今後も宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ゼラチン
投稿日:2021年12月01日 19:12
初めて車を買う私たちにも優しく丁寧な接客をして下さいました。条件の良い車が、予算内で手に入れる事が出来て、本当に嬉しいです。時期的に忙しそうにしていらっしゃいましたが、押しが強すぎることもな… レビューを詳しく見る
この度は、ご縁がありました事をスタッフ一同感謝致します。有難う御座いました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 小三郎
投稿日:2021年02月04日 01:40
わからないことを丁寧に教えて頂きました、とても助かりました、アフターフォローも充実しているので安心しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。これからも宜しくお願い致します。