格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツミラを購入したユーザー ぼこ文化遺産
投稿日:2023年10月03日 20:07
今より以上に対応良くしてして行きます。有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 十五夜
投稿日:2021年01月04日 03:13
頼りになる担当者さんからじっくり話をお聞きしまして、信頼出来ると思い契約させていただきました。 整備もしっかりしてくれるとのことで安心せて購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おるま
投稿日:2022年01月08日 06:43
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉感謝致します。これからも宜しくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー croisphyterb
投稿日:2023年05月03日 22:54
親切に対応して頂き、説明も分かりやすく見に行って即購入を決めました!いい車に出会えて良かったです。これからも何かあった時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ嬉しいお言葉有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。有難う御座いました。
スズキパレットを購入したユーザー せいくう
投稿日:2023年04月03日 04:57
NETで見て、このお店にやってきました。 購入する心算だったので、すぐに決めました。 お店はアットホームな感じで居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度、有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 夏々
投稿日:2023年04月04日 09:02
お店の雰囲気が良くて店員さん達の接客も良くて、気持ち良く車を買う事が出来たのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度、有難う御座いました。今後も今より以上の接客を目指して頑張ります。