格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツミラを購入したユーザー ぼこ文化遺産
投稿日:2023年10月03日 20:07
今より以上に対応良くしてして行きます。有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー dliobyorb
投稿日:2023年09月02日 16:28
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年09月25日 20:36
気さくでアットホームな感じの良いお店でした。10年以上車に乗ってなくて久しぶり運転で怖いと話していたら、オーナーさんが店の周りグルグルっと隣に乗って頂き、試運転の練習付き合ってくれました(涙… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとう御座いました。また何かありましたらいつでもお気軽にお越しくださいね
日産セレナを購入したユーザー mim
投稿日:2023年05月04日 13:55
本当にありがとうございました! 中古車選びに、悩んで不安ばかりでどうなることかと思ってましたが。素早く丁寧な対応で、安心して決めました。今後も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
数あるお店から本当に有難う御座いました。スタッフ一同心から感謝致します。今後も宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ヤシ♡
投稿日:2020年02月08日 21:50
探していた車が見つかったので、勢いで決めました!お店の人の対応も良かったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Renryu
投稿日:2021年03月13日 16:55
アットホームなお店です。走行距離の多いクルマで少し心配でしたが調子良く走ってます。気に入って乗ってます。自宅からは遠いのですがご縁があればまたお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠い所本当に有難う御座いました。距離が多いので心配しましたけど無事帰れて良かったです。また近く来たら寄って下さい。有難う御座いました。