格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキアルトを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年02月06日 20:32
数多くあるお店から選んでくれて有難う御座いました。また近く寄りましたら遊びに来て下さいね〜これからもう宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー dliobyorb
投稿日:2023年09月02日 16:28
販売担当者の専門知識が豊富で対応もよかったです! 展示車も充実して気に入った車がすぐ見つかりました。次回もお世話になります。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉本当に有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー NAKARUMI
投稿日:2023年08月02日 03:20
必要以上にショールームにおじゃましてしまいましたが、暖かく迎え入れでいただき、楽しく過ごさせていただきました。 これからはアフターサービスでお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。今後もメンテナンス宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー グリュンタールキングー
投稿日:2023年10月03日 04:27
この車で3台目のお付き合いになりますが、毎回、変わらぬ親切・丁寧な対応と、 担当の方の細かい気遣いは、大変嬉しく思うのと同時に、感謝感謝です。 また今後もお世話になることが多々あるとは思いま… レビューを詳しく見る
3台目のお買い上げ本当に有難う御座いました。こちらこそ感謝致します。また遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 追風
投稿日:2021年06月07日 18:15
知人からお店を紹介していただいたのですが、とても雰囲気、対応が良く、満足しています!条件のいい車を一生懸命探していただけるので、安心して任せられました。機会があれば是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー schmeler
投稿日:2021年09月05日 22:27
こちらにびっくりするほど安いものがあり、 現物を見てもとても良かったので即決しました! 営業マンの対応も良かったので満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。何かありましたらいつでも連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。