格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
ダイハツタントを購入したユーザー hyatt.anais
投稿日:2021年06月04日 22:26
こちらこそ本当に有難う御座いました。また寄って下さいね〜
スズキMRワゴンを購入したユーザー rnz
投稿日:2020年03月07日 00:22
とてもいい雰囲気の店内で、接客の感じもとても良く、大変満足しています。オススメのお店です。 レビューを詳しく見る
有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー くぅだい
投稿日:2022年06月01日 22:42
お店の方の対応も大変良くて、親身に話しも聞いて下さいました。また分からないことを何度聞いても丁寧に教えていただいたので信用できました!本当に良かったです! レビューを詳しく見る
遠い所有難う御座いました。嬉しいお言葉助かります^_^また宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぐんべぇ
投稿日:2021年07月05日 14:43
初めて来店した時から、とても親切にして頂きました。 決めていた予算内で、ある程度の外装内装共に、ある程度のキズや汚れは覚悟してましたが かなり綺麗な車両でしたし、走りも問題ないと思われ、私は… レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。また何か有りましたらいつでも相談下さいね!今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー haplarbui
投稿日:2022年11月06日 06:30
内装、外装ともすごく状態のよいグッドカーに巡り逢えました。急な車探しだったにも関わらず、自分の細かい要望まで丁寧に対応してくださった社員さん一同に感謝です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ感謝致します。今後も宜しくお願い致します。有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー おるま
投稿日:2022年01月08日 06:43
価格が安くとりあえず乗れる車を探していたらこの店にたどり着きました。 お店の方は凄く親切で、この車のウイークポイントもしっかり話してくれて納得して購入を決めました。 お店の方がたいへん親切で… レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難う御座いました。嬉しいお言葉感謝致します。これからも宜しくお願い致します。