格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
日産ノートを購入したユーザー LR救済
投稿日:2020年02月07日 16:29
この度はありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タンタンRX
投稿日:2021年02月07日 15:12
探していた車両も良かったですが、それ以上に対応して頂いた担当の方、スタッフの方々の挨拶、対応が素晴らしいと感じました。家族全員とてもいい気分になりました。本当に感動しました、ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。スタッフ一同感謝致します。嬉しいお言葉も有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー たーんと
投稿日:2021年11月14日 04:37
偶然見付けた軌跡の出会い笑笑他店で購入を決めていたのですが契約に行く当日に愛車が見つかりました。スタッフさんは噂通りの気さくな人で冗談を交えて楽しい買い物になりました。話していて信用のできる… レビューを詳しく見る
この度は、偶然見つけてくれて即決してくれて本当に有難う御座いました。感謝致します。また近く来たら遊びに来て下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー grao
投稿日:2023年06月03日 04:09
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。数多くあるお店からお買い上げ有難う御座いました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー fluejaokl
投稿日:2023年03月04日 03:49
現在の車が古くなり、探していたところ大変綺麗な車だったので購入しました。 担当の方も非常に親切で丁寧でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。綺麗な車が見つかり嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー cervoht
投稿日:2023年07月02日 23:50
ネットで車を見て販売店へ行き、その日の内に購入を決めました。スタッフさんの対応もとても良く安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度、たくさんあるお店から選んでお買い上げしてくれた事をスタッフ一同心から感謝致します。有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。