格安軽四なら当店へ!!地域密着型!ご近所の方もご来店下さい!整備アフタ−充実していますので安心してご購入いただけます!
スズキワゴンRを購入したユーザー olen
投稿日:2020年01月06日 07:24
こちらこそ本当にありがとう御座いました。心からスタッフ一同感謝致します。また何かあればいつでも連絡下さい。今後も宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー k2zj2c4d
投稿日:2021年11月06日 10:52
どこよりも安い商品を、高品質で買えてうれしく思います。 従業員の方のサービスも良くて、見に来たつもりが契約しました。 満足しています。また、次の車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、スタッフ一同心から感謝致します。また近く来たら遊びに来て下さいね〜!これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 魔性のカロー
投稿日:2022年12月01日 11:58
安心して点検してもらえるのでお店に来るのが楽しいです。車のことで何かあったら気軽に相談してます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、有難う御座いました。いつでもお気軽に寄って下さいね〜今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 追風
投稿日:2021年06月07日 18:15
知人からお店を紹介していただいたのですが、とても雰囲気、対応が良く、満足しています!条件のいい車を一生懸命探していただけるので、安心して任せられました。機会があれば是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2021年10月05日 22:54
お店の方の対応は良く、商談や書類処理はスピーディーで細かい要望にも応えてもらいました。相場より安く買えたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
たくさんあるお店から選んでくれて有難う御座いました。また近く寄れば寄って下さいね〜有難う御座いました。
日産デイズルークスを購入したユーザー dlouskytl
投稿日:2023年08月03日 00:58
とても丁寧な対応をして頂き、安心して購入ができました。 家の近所で、さがしていた車に巡り合うことができ感謝です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。近所なんでいつでも遊びに来て下さいねー