近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かず
投稿日:2026年09月19日 17:20
スズキハスラーを購入したユーザー miki
投稿日:2017年11月05日 13:13
2回目の購入ですが、いつも誠実、親切、丁寧で、安心してお世話になれます。 レビューを詳しく見る
いつも、お世話になります。お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。納車まで、少しお時間がございますが、しっかりと整備をして参りますので、楽しみにしてて下さいね。今後共アフターフォロー等、万全を期して参りますので、宜しくお願い申し上げま…
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年03月21日 18:00
非常に丁寧な対応で満足です レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー 姫路市民
投稿日:2021年04月12日 17:38
何度も自社の社用車をこちらでお世話になっております。いつも丁寧かつ迅速なご対応に感謝しております。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
姫路市民 様こちらこそ、いつもお世話になります。お忙しい中、ご丁寧な口コミを恐れ入ります。今後共、弊社系列の太子店にてアフターフォローを実施して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pharmacyglass
投稿日:2024年09月16日 16:07
いつも親切にかつ素早く対応していただき感謝しております。納車までの対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も色々とご協力いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年11月10日 00:09
最初はクラウンを見に来ただけでしたが、担当して下さった営業の方がすごく親身に相談に乗ってくれたので、一度私達の希望をお伝えしお願いしてみました。結果は車を購入する事になりましたが、とにかく丁… レビューを詳しく見る
ひろ様お世話になります。お仕事のお忙しい中、度々お時間をお作り頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き、重ね重ねありがとうございます。高評価に恥じぬよう、今後共カーライフのお手伝いが出来ますように精進して参ります。何かございま…