近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cacci3216
投稿日:2015年08月11日 09:49
ダイハツタントを購入したユーザー たかあき
投稿日:2022年01月17日 09:06
とても親切に対応して頂きました。車も欲しかった車をお買い得に買えました。次回以降もお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
たかあき様レビュー投稿有難う御座います。これからも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー りちゃーどさん
投稿日:2015年07月08日 14:32
さすが、トヨタ!対応も親切で丁寧。担当のスタッフも男前で、サービスも文句なし。納車後のアフターサービスも充実してます。 レビューを詳しく見る
りちゃーど様この度は、弊社のおクルマをご購入いただきありがとうございます。あらゆる「モノ」のなかで、頭に「愛」が付くモノは「愛車」、そう。車だけなのです!りちゃーど様の愛車を納車後もしっかりとサポートさせていただきます。
トヨタC−HRを購入したユーザー T.K
投稿日:2022年07月29日 20:02
当店よりご対応頂き、C-HRを購入させて頂きました。丁寧且つ迅速に対応頂き、納車までとてもスムーズに進みました。車体についてだけでなく、保険についても丁寧にご説明頂き、自分に合った契約が出来… レビューを詳しく見る
T.K様 この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。私共では、1台1台ていねいに商談をさせて頂いております。また御納車までの状況連絡をこまめに実施しご不安を与えないように、心がけております。今後共、安心安全なカーラ…
トヨタシエンタを購入したユーザー いろは
投稿日:2021年02月03日 14:12
満足してます🚗 レビューを詳しく見る
いろは様この度は、去年末より何度もご来店を頂きまして、誠に有難う御座います。ぴったりの一台が見つかり良かったです。今後共、アフターフォローをしっかりと実施して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー Aoyan1971
投稿日:2024年07月18日 11:05
いつも購入後のメンテナンスが親切で安心出来てお任せしております。 レビューを詳しく見る
Aoyan1971様高評価のクチコミ有難う御座います。これからもご安心いただけます様アフターサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。