近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
日産フーガを購入したユーザー ポンタクン
投稿日:2012年10月14日 02:02
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2025年09月09日 15:47
購入から納車まで親切丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
はまちゃん様この度はご納車ありがとうございました。ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。購入後のアフターケアもしっかりサポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー こういち
投稿日:2023年09月18日 21:01
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。その後、お車の調子はいかがでしょうか?今後共、アフターフォローをしっかりと実施して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタ86を購入したユーザー SW20-S15-ZN6
投稿日:2017年10月15日 02:11
中古車を購入するのは3度目なのですが、やはりディーラーの直営は違いますね。契約から納車まで対応も素晴らしく、説明も丁寧で非常にスムーズでした。もちろん車の状態も良く、アフターサービスも万全で… レビューを詳しく見る
SW20-S15-ZN6様お世話になります。その後、86の調子はいかがでしょうか?この様な高評価を頂き、誠にありがとうございます。購入時には、ディーラー中古車店ならではの、新車店と変わらぬ商品やサービスをご提供させて頂いております。(例えば、残価…
トヨタプリウスを購入したユーザー けい
投稿日:2023年12月23日 17:07
乗り換え考えていたら親身になってかなりいい状態の車見つけてくれました!!また乗り換え考える時は次もお願いしたいです!!! レビューを詳しく見る
お世話になります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。その後、プリウスの調子はいかがでしょうか?こちらこそ、次回のお乗り換え時も宜しくお願い申し上げます!!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ブラッキー
投稿日:2025年09月20日 22:56
グーネット検索でヤリスクロス黒を手に入れることができました。思っていた以上の乗り心地でとても満足しています。お店の方の対応も丁寧でよかったです…特に担当していただいたNさんは親身に手続きの案… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。その後ヤリスクロスは順調とのご様子で、幸いで御座います。またこのような高評価を頂きまして恐縮です。今後共、弊社の系列店にてしっかりとアフタフォローを実施して参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。