近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー さわ
投稿日:2015年06月16日 10:31
トヨタアイシスを購入したユーザー さくたろう
投稿日:2017年08月06日 19:43
見積もりから納車まで一貫して安心、丁寧な対応をしていただきました。お値段の交渉や納車の希望など、少しわがままも申し上げましたが誠実にご対応いただけて感謝いたします。また機会がありましたらお願… レビューを詳しく見る
さくたろう 様お世話になります。ご投稿ありがとうございます。その後、アイシスの調子は、いかがでしょうか?1ヶ月無料点検から、しっかりとアフターフォローを実施して参りますので、今後共 宜しくお願い申し上げます。(もし、トラブル等がございましたら、兵…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しげじーちゃん
投稿日:2016年06月19日 22:53
思った以上に整備等をしていただき、ベストコンディションの車が納車されました!今回2台目なのですが、全車も良い状態だったので、今回も即決致しました。皆さんにオススメの店舗です。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー けい
投稿日:2023年12月23日 17:07
乗り換え考えていたら親身になってかなりいい状態の車見つけてくれました!!また乗り換え考える時は次もお願いしたいです!!! レビューを詳しく見る
お世話になります。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。その後、プリウスの調子はいかがでしょうか?こちらこそ、次回のお乗り換え時も宜しくお願い申し上げます!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー つっつごー
投稿日:2023年04月13日 16:36
親切・丁寧な対応、タイヤやパーツも新品にしてもらうなどサービスもとてもよかった。次のクルマもここで購入したい。 レビューを詳しく見る
お世話になります。当店にて度々のお乗り換えを、誠に有難う御座います。今後とも引き続き、アフターフォローを実施して参りますので、宜しくお願い申し上げます。また次回の代替えもお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー あきよ
投稿日:2023年06月18日 17:11
初めてのことでしたが丁寧なご説明で大変助かりました。ぜひ担当者をオススメいたします レビューを詳しく見る
この度はご契約と早速の高評価のクチコミ有難うございます。ご期待に添えます様対応させて頂きますので宜しくお願い致します。