近畿圏からのアクセスが非常に便利な「西宮」に位置する兵庫トヨタへようこそ!好立地だけでなく、近くに観光スポットも盛りだくさんです♪お出かけのついでに是非、マイカーランド西宮へ立ち寄って下さい☆※近畿2府4県の方への販売に限らせて頂きます。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ゲン
投稿日:2025年10月19日 16:14
トヨタプリウスを購入したユーザー もりー
投稿日:2022年05月01日 04:17
最初は見るだけのつもりでしたが、気持ちの良い対応と丁寧な説明で車を気に入り購入いたしました。トヨタの中古車買うならここが一番です。 レビューを詳しく見る
もりー様お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。このようなお言葉を頂き、営業冥利に尽きます。今後共、1ヶ月点検からしっかりとアフターフォローを実施して参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー pharmacyglass
投稿日:2024年09月16日 16:07
いつも親切にかつ素早く対応していただき感謝しております。納車までの対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も色々とご協力いただきありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2025年01月16日 12:24
営業の方、対応素晴らしく こちらの要望にも真摯に対応していただきました。長いお付き合いができると確信しております。 レビューを詳しく見る
まーすけ様この度はリピートいただきまして誠にありがとうございました。タントはお気にいっていただけましたでしょうか。また、操作方法等でお困りな事がございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後とも長いお付き合いをいただけますよう宜しくお願い申し上げます…
トヨタポルテを購入したユーザー ユキコ
投稿日:2023年06月15日 14:22
大変、良くして頂きました。とても親切に対応して頂いて感謝致しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユキコ様この度はポルテをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ポルテは順調にお乗りいただいておりますでしょうか?操作方法等お困りの事等ございましたらお気軽にお電話にてお問合せ下さい。今後とも末永いお取引をお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー 渡邉
投稿日:2021年11月07日 10:46
マイカーランド西宮さん お世話になりました初めて購入させて頂きました遠方なので購入可能がメールで最初に確認しましたが返信も早く納車まで気持ち良く進めて頂きましたこちらで購入して大正解でした … レビューを詳しく見る
渡邉様この度はありがとうございました。安全装備・スイッチ類が多く、一度のご説明では覚えきれないと思います。これ何だったかな?ってあれば お気軽にご連絡、ご相談下さいね。これから始まりです どうぞよろしくお願い致します。