大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタシエンタを購入したユーザー サトウ
投稿日:2026年01月17日 18:50
トヨタノアを購入したユーザー 237ですよ。(^o^)
投稿日:2021年04月15日 18:07
担当者の顔が見える お付合いができていますので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はノアにお乗り換え頂きありがとうございました。お車のことで何かご不明な点等ございましたら、いつでも連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー gyan
投稿日:2024年05月18日 03:24
念願のアルファードを購入しました。昔、いつかはクラウンと言う宣伝がありましたが、自身は、色んな車を乗り継いで来ましたが、存在感と色んな意味での最上級がアルファードでした。コロナ禍、半導体不足… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご回答ありがとうございます。また高評価ありがとうございます。奥様にも喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。お納車前に確認しておりますが、お使いになられて気になることがございましたら、いつでもお気軽に連絡ください。今後と…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ダンスインザスーツ
投稿日:2021年03月30日 19:15
H26年式クラウンマジェスタHVを神戸トヨペットTHE GARAGE大久保店で購入しました。マジェスタはタマ数も少なくなかなか希望の条件に見合った物が見つかりませんでしたが、担当の営業の方… レビューを詳しく見る
ダンスインザスーツ様 この度はユーザーレビューのご回答ありがとうございます。新しいお車はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー シオ
投稿日:2025年02月02日 11:24
中古車だとあまり選べないと思っていましたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、気に入る車を見つけることが出来ました! レビューを詳しく見る
シオ様 この度はユーザーレビューのご回答いただき誠にありがとうございます。車があると行動範囲も広がりますし、遠方へのお出かけも楽しくなると思います。お車の事何でもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー Z3n
投稿日:2024年11月29日 17:04
購入から手続き、アフターフォローが充実していました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Z3n様 この度はユーザーレビューのご回答いただき誠にありがとうございます。店舗が近いので点検修理等も安心かと思います。お車のこと何でもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。