大久保店は、時代の変化、環境の変化にも、ドンドン対応し、お客様の多種多様な要望・ニーズにも応え出来るスタッフが揃っております。お客様の笑顔、喜びの声が、スタッフの元気な源です。お客様のご来店スタッフ全員、心よりお待ち致しております。
トヨタシエンタを購入したユーザー サトウ
投稿日:2026年01月17日 18:50
スズキハスラーを購入したユーザー コウケンショウ
投稿日:2025年09月07日 18:44
スピーディーに納車をしていただき、ありがとう御座いました。また、担当スタッフの対応が丁寧で非常に気持ちよく商談を進めることができました。次もこのお店で購入したいです。今後とも宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
コウケンショウ様 この度はユーザーレビューのご回答いただき誠にありがとうございます。また高い評価をいただき非常に嬉しく思います。お車のこと何でもご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 筒井 三博
投稿日:2024年04月20日 11:19
良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー T
投稿日:2017年05月13日 14:44
対応が非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございます。遠方ではございますが精一杯対応させていただきます。困った事、相談事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2024年02月23日 13:09
とても分かりやすく親切に教えてくださいました。こちらの販売店で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご回答ありがとうございました。また高評価ありがとうございます。お納車日も良いお天気で、お車をご確認いただけて良かったです。黒のお車なので、お手入れが大変ですが大事にお使いください。お納車前に確認しておりますが、何か気になる点がご…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー nabe
投稿日:2023年04月30日 18:40
生活に合う車を選んで頂きました。提案、説明ともに丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nabe様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。納車後お車の調子はいかがでしょうか?また遠方に旅行など行かれた際はお話など聞かせてくださいね。またご不明点などがございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。