住所 | 〒640-8319 和歌山県和歌山市手平2−4−26 |
---|---|
TEL | 0078-6043-7414 |
FAX | 073-425-4751 |
営業時間 | 9:30〜18:00 |
定休日 | 毎週火曜日及び毎月第一、第二、第三、第四水曜日、祝日月曜 |
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー PRADO-MATSU
投稿日:2017年01月03日 11:22
PRADO-MATSU様、この度は遠方にも関わらず弊社よりランドクルーザープラドをご購入をいただきまして、誠にありがとうございます。 しかも、このような素晴らしい口コミまで頂戴いたしまして、 私を含めスタッフ全員、大変感謝しております。本当にありがとうございます。後付け部品について「わがまま」なんて、とんでもございません。一緒にカタログで確認させていただきましたお時間、私も大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。逆にありがとうございました。部品の納期が御納車に間に合わないかもしれないということでヒヤヒヤしましたが、PRADO-MATSU様にも協力いただき何とか間に合い安心いたしましたことも印象的でした。またPRADO-MATSU様とのお話の中で、PRADO-MATSU様の車好きさが、ひしひしと伝わって参りまして、同時に私も仕上がりが楽しみでした。お届け後、お車を拝見しておりませんが、かなり仕上がったということは、当初仰っておられたリフトアップができたということでしょうか?他にもPRADO-MATSU様がどのようにカスタムされたのか、すごく興味がありますので、ぜひ拝見させてください。(御納車の時に仰っていただいたこと、実は大変楽しみにしてましたので)PRADO-MATSU様、改めて、この度はありがとうございました。 今後とも、お付き合いのほど、よろしくお願いいたします。