全車総額表示でわかりやすく、お求めやすい価格でご提供しています。お客様に満足して頂けるよう、専門スタッフがお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー みぃーちゃん
投稿日:2012年08月10日 14:35
この度はご購入有難う御座いました。また、いつも有難う御座います。これからも何でも言う事を聞きますね!”笑お気軽にお立ち寄りくださいね!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まさやん0612
投稿日:2021年09月26日 15:47
急ぎの要りようで金額も安く、折り合いが良かった為、即購入しました! レビューを詳しく見る
まさやん0612様。この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。低走行のお車で納車前にもしっかりと整備点検しておりますので、安心してお乗り頂けると思いますが、お車の事や調子のなどで気になる事がございましたらご遠慮なくご相談下さい!…
スズキワゴンRを購入したユーザー 天空城
投稿日:2022年02月19日 13:52
営業の方が親切で、説明も分かりやすかった。お店もきれいで、入りやすい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
天空城様。この度は当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました!天空城様のこれからのカーライフを精一杯サポート致しますのでよろしくお願い致します。お車の事で何かありましたらご遠慮なくご連絡下さい!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kazuIwa
投稿日:2020年07月21日 14:28
もう少し大きな車を希望してましたが、実際に見てすぐに購入をきめました。大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kazuIwa様。この度は遠方にも関わらず当店でのご購入誠にありがとうございました!お車の調子で気になる事やご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談ください!また、こちらの方に来られる際には是非お店にお寄り頂ければ幸いです。これからもよろしくお…
日産キューブを購入したユーザー キノコヘイ50
投稿日:2020年04月27日 09:37
レンタカー落ちの車ということで、整備のいきとどいた中古車を満足のいく価格で購入させていただきました。整備工場もあり、安心感のある販売店さんです。 レビューを詳しく見る
キノコヘイ50様。この度は遠方にも関わらず、また遠方での購入に対して不安もあったと思いますがご購入頂き誠にありがとうございます!お子様の成長によるお乗り換えでしたが、今後今のお車でも不便さが出てきたらまた当店にご相談いただければ幸いです♪ またレ…
スズキジムニーを購入したユーザー 水しぶきの人
投稿日:2022年04月14日 11:01
日頃からお世話になっている100円レンタカーさんに今回、マイカー購入の相談をしたところ、非常に親身になってお世話していただき、大満足です!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
水しぶきの人様。この度は当店にて人生初のマイカーをご購入頂き誠にありがとうございました!長年レンタカーをご利用頂きお世話になっておりましたが、これからはお車のアフターフォローを精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また…