お値打ち車を多数取り揃え、皆様の御来店をお待ちしております。価格・程度・安心感を御提供
ホンダモビリオを購入したユーザー yumi
投稿日:2011年06月23日 13:32
お子さん達に喜んで頂ける様納車まで努めました。ご主人様にもご協力頂き感謝してます。ありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー 明智の末裔
投稿日:2023年03月20日 10:17
車を見ずに買うのが初めてだったもので、大いに不安でしたが(失礼)安さの理由と車両状態など明確な開示をしていただいたので、大阪まで遊びがてら見に行こうかと考えていましたが、何度かのやり取りで買… レビューを詳しく見る
この度はお越しいただくことなくご購入頂きありがとうございました。お話の中で購入までのユーザーの考えなど教えて頂き、今後の参考として大いに生かしていきたいと存じます。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー たお
投稿日:2021年05月31日 09:44
ご対応が早く些細な質問にもお応えいただき大変満足してます。希望日に合わせた納車をしてくださり大変嬉しいです。今後とも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ギネス
投稿日:2015年04月04日 09:36
新車では手が届かないと諦めて、ならば中古車で状態のいい物をと思い、GOOからこのお店で購入する事にしました。距離も少なくオプションも充実していて満足な乗換えが出来ました。手続きもスムーズにし… レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー Aquarius
投稿日:2021年11月29日 10:44
この度はお世話になりました。いいお店を紹介してもらいました。追加部品の件も引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお兄様からご紹介頂きありがとうございました。またご注文頂きました追加部品も入荷次第ご連絡致します。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー あき
投稿日:2010年08月07日 18:21
遠方で状態など不安だったのですが、思ったよりずっと程度のいい車だったので、家族一同(特に子供達が)喜んでます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お子さんに喜んで頂けてよかったです。これからも頑張ります!