豊富な在庫情報からお好みのUカーをGet!!日産中古車Get−Uシステム誕生。U−CARファクトリー全店に登場!
日産オーラを購入したユーザー クマガイ
投稿日:2026年09月17日 14:26
日産ノートを購入したユーザー masa
投稿日:2022年09月09日 18:04
丁寧で分かりやすく、親しみのある感じです。 レビューを詳しく見る
masa様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店のノートを気に入って下さり大変うれしく思います。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです…
日産セレナを購入したユーザー シマ
投稿日:2025年11月09日 15:27
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
シマ様 この度は数ある販売店の中から弊社グラン南草津をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。新しいカーライフが実りあるものとなっていくようでありましたら幸いでございます。
日産ノートを購入したユーザー さとるん
投稿日:2022年09月19日 09:49
お店の雰囲気、接客態度、従業員さんの清潔感どれも最高でした。 レビューを詳しく見る
さとるん様 この度は無事ご納車させて頂き誠にありがとうございました。また、今回は遠い中当店までご来店頂きありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りく…
日産デイズを購入したユーザー か
投稿日:2025年10月27日 12:26
丁寧な対応をしていただけました レビューを詳しく見る
か様 この度は何かとご配慮くださり、誠にありがとうございました。ご納車前には各種部品交換、点検整備を完了いたしておりますが、もし何かお気づきの点などございました時は何なりとご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2022年04月06日 18:41
とても丁寧、真摯な対応をしていただき、安心して車を購入することができました。このたびはありがとうございました! レビューを詳しく見る
このようなコメントをいただきありがとうございます。ご納車させていただきましたが、お気づきの点等あれがお知らせください。今後共、よろしくお願いいたします。