• 滋賀日産自動車(株)U−CARファクトリーグラン南草津

豊富な在庫情報からお好みのUカーをGet!!日産中古車Get−Uシステム誕生。U−CARファクトリー全店に登場!

滋賀日産自動車(株)U−CARファクトリーグラン南草津

住所 〒525-0059 滋賀県草津市野路5−3−30
TEL 0078-6048-2251
FAX 077-565-2317
定休日 水曜日・変則火曜日
0078-6048-2251

オンラインでご購入相談、リモート対応可能
気になるお車の状態も画面を通じて確認していただけ安心です!

私共ではスマートフォン・PCを使用してのオンライン(ZOOM、インスタントライブ、FaceTimeなど)でのお車の確認やご購入の相談を実施させて頂いております。 遠方でご来店が難しいお客様でもカメラを通してお車を見たりすることが出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

日産デイズを購入したユーザー 初日産初デイズ

4.8
対応も早く丁寧でした。納車の時期を事前に調整できるとよりよかったと思います。(希望時期より1ヶ月程度前倒しで納車)

初日産初デイズ様  この度は数ある販売会社様の中から、またご遠方にもかかわらず当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。納期のご連絡については、ゆとりをもたせた事前のご相談ができておらず申し訳ございませんでした。以後、お客様とのご意向に沿えますよう努めさせていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション 全周囲カメラ ナビ付き パノラマカメラ ACC LED スマートキー ETC レーンアシスト ワンオーナー ドライブレコーダー メモリーナビゲーション ナビTV オートエアコン アルミホイール PS エアバッグ ワンセグTV

セレナ 2.0 ハイウェイスター VセレクションII 全周囲カメラ ナビ付き 1オナ 両側自動ドア メモリ−ナビ 車線逸脱警報 Pアシスト LEDライト アイドリングストップ ETC ドラレコ サイドエアバッグ アダプティブクルーズコントロール インテリキー アルミ エアバッグ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション レーダークルーズC 駐車アシスト スマキー LEDランプ 1オーナー ドラレコ ETC装備 キーフリーシステム サイドエアバッグ TVナビ エアコン アルミ パワーウィンドウ ダブルエアバック 1セグ

エクストレイル 2.0 20Xi 2列車 4WD プロパイロット装備全周囲カメラ ナビ付き アダプティブクルーズ 衝突被害軽減システム ワンオ−ナ−車 LEDヘットランプ スマートキー 切替4WD ETC キーレス アイドリングストップ ナビ&TV メモリーナビ エアバッグ ワンセグTV

アリア B6 日産コネクトナビ プロパイロット2.0 クルーズコントロール ワンオーナー LED ETC メモリーナビ ナビTV オートエアコン 踏み間違い防止アシスト 360度カメラ

デイズ 660 X メモリーナビ バックカメラ付 デュアルエアバッグ テレビ 衝突被害軽減ブレーキ装着車 アイドリングSTOP レーンキープアシスト バックビューモニター インテリキー ワンオーナー車 ドライブレコーダー オートエアコン ワンセグTV

ノート 1.2 X 全周囲カメラ ナビ付き ワンオーナー車 LEDライト 盗難防止装置 インテリキー ドライブレコーダー オートエアコン メモリナビ ETC キーフリー ナビ&TV エアバッグ パワーウインドウ ABS パワーステアリング

サクラ X 全周囲カメラ ナビ付き クルコン 車線逸脱警報 LEDヘッドライト AC アルミホイール ワンオーナー ドラレコ ABS キーフリー メモリーナビ 衝突被害軽減装置 運転席エアバッグ 360°カメラ

デイズルークス 660 ハイウェイスターX Gパッケージ 両側PWスライドドア アイドリングSTOP インテリジェントアラウンドビューモニター セキュリティー 衝突軽減ブレ−キ AUTOエアコン PS PW インテリキー 1オーナー ナビTV AW キーレス

デイズルークス 660 ハイウェイスターX Vセレクション 全周囲カメラ ナビ付き 軽減ブレーキ AAC アイドリング スマキー LDW 全周囲モニタ ワンオーナ ナビ&TV LEDライト ドライブレコーダー ワンセグ デュアルエアバッグ パワステ イモビライザー アルミホイール