「買取専門店」による「直接販売」 中間マージンがカットできる為「お得」です!
ボルボV90を購入したユーザー OS
投稿日:2023年02月26日 22:56
OS様、この度のご購入ありがとうございました。当社ボルボディーラーも営業しておりますのでお困りの際は何なりとお申し付けください。VC東大阪にもお立ち寄りくださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー N BOX
投稿日:2021年06月06日 15:07
検討から購入まで即決でした対応も早くとてもいい買い物が出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました! 御納車後のアフターメンテナンスにも力を入れていますので、その際はお気軽に、ご相談ご来店ください! また質問等御座いましたら、LINEやお電話頂けましたらすぐにご対応させて頂きますのでよろしくお…
スバルフォレスターを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2021年03月11日 10:09
思っていたより素晴らしい。感激!! レビューを詳しく見る
うれしいお言葉有難うございます!また貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。納車後のお車のメンテナンスを…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハルナ567
投稿日:2021年04月08日 17:03
新車と迷いましたが、担当者さんの人柄に信頼させて頂きました納得いく車を購入させて貰いました レビューを詳しく見る
ハルナ567様 うれしいお言葉ありがとうございます!新車という選択肢もある中、当店在庫車両をご購入頂きまして、誠にありがとうございます当店はアフターメンテナンスにも力を入れていますので、また機会が御座いましたらご連絡お待ちしております。
ボルボV70を購入したユーザー WOOD
投稿日:2025年08月04日 22:37
問い合わせから気になる部分写真なども細かく迅速に送って下さり、契約書の書類なども分かりやすく説明して下さいました。また機会が有れば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも良い接客、サービスの向上に努めますので、また機会がございましたらお気軽にご利用ください!
トヨタ86を購入したユーザー Hireoo
投稿日:2021年04月01日 10:17
返信が早く分からないことはその日のうちに教えてもらい助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、またお気軽にご来店くださいませまたLINEでのご質問もすぐに対応させていただきます!