• (株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

• ディーラー

お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内可能、YouTubeにて紹介動画有り!※専用ヤード保管のため、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。

(株)トヨタユーゼック ネットストア近畿

住所 〒572-0845 大阪府寝屋川市楠根北町2−5
TEL 0078-6040-3652
FAX 072-397-3509
営業時間 10:00〜18:00(オンライン商談最終受付 17:00)
定休日 毎週 火・水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヌーくん

4.0
本日無事納車しました。機会があればまた利用したいと思います。

ヌーくん様この度は、当社にてご契約頂きまことにありがとうございました。購入前には、奥様と検討して頂きご納得できる購入が出来き良かったです。寝屋川店と距離はございますが引き続きフォローをさせて頂きますので宜しくお願い致します。最後にこのような評価誠にありがとうございました。

トヨタ
MIRAI ベースグレード 純正ナビ フルセグTV Bカメラ BSM レーダークルーズコントロール シートヒーター ステアリングヒーター AC100電源 純正ドラレコ クリアランスソナー プリクラッシュセーフティ ETC
104.1万円
88万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 9インチディスプレイオーディオ フルセグTV 全方位カメラ 両Pスラ GRフルエアロ ツートンカラー ターボ車 スマートアシスト 社外AW16インチ ETC オートエアコン LEDヘッドライト
189.4万円
175万円

トヨタ
パッソ X スマートキー フルセグTV バックモニター ETC プッシュスタート CD/DVD再生 スマートキー ブルートゥース USB アイドリングストップ
131.4万円
119万円

トヨタ
SAI S Cパッケージ 7インチディスプレイオーディオナビ レーダークルーズコントロール バックカメラ ETC フルセグテレビ LEDヘッドライト プッシュスタート CD/DVD再生 純正アルミ イモビ アイドリングストップ
94.7万円
78万円

トヨタ
ライズ Z 純正Tコネナビ フルセグTV バックモニター シートヒーター ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト Bluetooth ドライブレコーダー スマートアシスト
207.8万円
193万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z Tコネクト 純正DAナビ バックモニター レーダークルコン フルセグTV ETC2.0 LEDヘッドライト シートヒーター パワーバックドア プッシュスタート スマートキー 純正アルミ TSS ICS
285.6万円
269.9万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ 純正メモリーナビ ICS モデリスタフルエアロ パワーバックドア ETC2.0 LEDライト ドライブレコーダー バックモニター BSM レーダークルコン LKA ブルートゥース フルセグ TSS
342万円
326万円

レクサス
NX NX450h+ バージョンL 12.3インチDオーディオナビ フルセグ 全周囲カメラ BSM シートエアコン ハンドルヒーター パドルシフト デジタルインナーミラー HUD パワーバックドア 4WD レクサスサポートシステムプラス
557.5万円
536.9万円

トヨタ
クラウン Z 純正Tコネクトナビ フルセグ ガラスルーフ 本革シート パノラミックビューモニター 置くだけ充電 レーダークルコン ETC2.0 LEDライト バックモニター ヘッドアップディスプレイ シートヒーター
628.2万円
609.9万円

トヨタ
ノア X 純正8インチDA ICS 片側Pスライド LEDライト ETC2.0 バックモニター レーダークルコン LKA ブルートゥース USB オートエアコン キーレス TSS
282.2万円
261.8万円