ドレスアップ専門店 オートリアルのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ドレスアップ専門店 オートリアル

ドレスアップ専門店として品質には拘りを持っています。厳選の在庫をご覧下さい。全国納車OK!オリジナルパーツも多数販売中

住所 〒577-0042 大阪府東大阪市西堤1−1−3

ドレスアップ専門店 オートリアルのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

こうちゃん
投稿 : 2020年03月04日 07:34

家庭の事情により買い替える事になり 社長に相談した所丁度探していた車種の内の1つがオートリアルさんにあり前回買わせて頂いた車を下取りして貰い購入。色々とカスタムをしてもらいたかったのですが 時間的にも金銭的にも余裕がなく断念。ほぼフルノーマルですが、タイヤだけオールシーズンタイヤを装着してもらい 冬の日本海側に行く事が出来ました。今度は大事に乗り続けたいとつづきをみる思いますので、これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2020年03月10日 10:22

大阪府のこうちゃん様、この度はネイキッドご購入誠にありがとうございました。当店から2台目のご購入大変感謝しております。お話しを頂きました際にちょうどご希望に合う車両がございましたこと、ご縁だなと思っております。お車にもご満足頂けておりますようでホッとしております。これからもしっかりとカーライフをサポートさせて頂きたく思っておりますので、何なりとお気軽にご相つづきをみる談下さい。楽しいカーライフをお過ごし下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

kzy
投稿 : 2019年12月15日 01:36

車の買い替えを考えて4.5年… 決断する程の車に出会えずにいたところオートリアルさんのネイキッドに一目惚れ。しかも大阪!社長をはじめスタッフさんの対応も親切、丁寧で大満足でした。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

• 2019年12月16日 16:55

大阪府のkzy様、この度はREALSPEEDカスタムネイキッドのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。REALSPEEDカスタムに一目惚れ頂けたことも大変嬉しく思っております。これからもしっかりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。アフタつづきをみるーケアや車検等もきちんとさせて頂きますので、どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

岩手・N
投稿 : 2019年11月25日 18:28

親切・丁寧なスタッフの方々で、車両もキレイに整備されており、満足しております。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました。

• 2019年11月26日 14:14

岩手県の岩手・N様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お車の方もご満足頂けておりますようでとても嬉しいです。ぜひ自慢の愛車にして頂き、楽しいカーライフをお過ごし下さい。遠方にはなりますが、これからもしっかつづきをみるりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

ぶり大根
投稿 : 2019年10月02日 12:17

初回、予約もせず来店させて頂いたのですが、その際とても親切に快く対応していただけました。1時間ほどお話させて頂いたと思います。初めての車購入でしたのでスタッフさんの対応がもし悪かったら、購入はしていなかったかもしれません。車検なども含め、これからもお世話になると思います。ちなみに車は主人のひとめぼれでしたが、購入して正解でした。

• 2019年10月04日 11:50

大阪府のぶり大根様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お車の方もご満足頂けておりますようでとても嬉しいです。REALSPEEDカスタムに一目惚れ頂けたことも大変嬉しく思っております。これからもしっかりカーつづきをみるライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。アフターケアや車検等もきちんとさせて頂きますので、どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

かずまる
投稿 : 2019年07月09日 11:30

お店の雰囲気も良くて、とてもいい車を購入しました。納車前整備などでキチンと対応して貰い、また乗り換える時などにオートリアルさんでお願いしたいなと思いました。

• 2019年07月11日 10:54

大阪府のかずまる様、この度はアトレーワゴンのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お車の方もご満足頂けておりますようでとても嬉しいです。お近くになりますので、これからもしっかりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。どんなことでも何なりとごつづきをみる相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

めーちゃん
投稿 : 2019年06月17日 22:41

車相談から販売まで親切な対応で車の写真と説明が書かれた書類などの対応が早く手元に車が届くまであっという間に感じました。納車時は、忙しい中お話も聞いてくれ親切でした。本当にありがとうございました。

• 2019年06月19日 18:20

和歌山県のめーちゃん様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。他府県よりのご購入でご不安もあったかと思われますが、現車も直接見ずに現車写真送付等で当店を信頼していただけご購入していただけましたこと、大変感謝しつづきをみるております。遠方にはなりますが、これからもしっかりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

投稿 : 2019年04月23日 20:34

遠方にも関わらず、メールや写真やらで車両も見に行けず信用して購入決断しましたけど…代表はじめスタッフ一同様の丁寧な対応に感謝していますとても良い車両を手にする事が出来て本当に嬉しく思います遠方ですけど…今後もアドバイスやらメンテナンスの事等相談するかも知れませが今後もよろしくお願いいたします代表直々に自走納車本当にありがとうございました

• 2019年04月25日 11:04

栃木県の鷹様、この度はフェアレディZ32車輌のご購入誠にありがとうございました。遠方よりのご購入でご不安もあったかと思われますが、現車も直接見ずに現車写真送付等で当店を信頼していただけご購入していただけましたこと、大変感謝しております。お車にもご満足頂けましたようでホッとしております。またこのような嬉しいお言葉や高評価をいただけまして大変嬉しく思っておりまつづきをみるす。楽しいカーライフをお過ごし頂けましたら幸いです。遠方にはなりますが、これからもしっかりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

ピコ
投稿 : 2019年04月20日 17:47

遠方のためネットでの購入でしたが、他の方のレビューのとおり迅速かつ親切丁寧な対応で、不安なく安心して購入できました。車も最高です。どの角度から見てもカッコいいです。時々運転中にすれ違うドライバーの視線を感じ、勝手に優越感に浸っています。これからもここにしかないカッコいいカスタム車を作り続けてください。ありがとうございました。

• 2019年04月21日 22:50

富山県のピコ様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニのご購入誠にありがとうございました。このような嬉しいお言葉や高評価をいただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。お車の方もご満足頂けておりますようでとても嬉しいです。ぜひ自慢の愛車にして頂き、楽しいカーライフをお過ごし下さい。遠方にはなりますが、これからもしっかりカつづきをみるーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

タッキー
投稿 : 2019年03月13日 02:49

ご近所で、時々お店の前を通る度に、カッコイイな〜と思いながら見ていた車が自分物に!それまで乗っていた車が、急にダメになり、購入となった時に一番に思ったのがこの車!いつ見ても展示されてる車には、商談中や、売約済みの札がかかってるぐらいで、こんなにすぐに自分物になるなんて思いませんでした。購入後の周りのみんなの評価も良くて、照れるぐらい褒められまくってます。周つづきをみるりから注目されてる車なので、より一層安全運転、マナーのいい運転に心がけオートリアルさんの名を汚さないように、カーライフを楽しんで行きたいと思います閉じる

• 2019年03月15日 10:23

大阪府のタッキー様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニご購入誠にありがとうございました。このような高評価やありがたいお言葉も頂きまして重ねて感謝申し上げます。車両の方も気に入って頂け、周りにも高評価との事でスタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひ安全運転で楽しいカーライフをお過ごしください。自慢の愛車にして下さいね!ご近所様になりますので、つづきをみる今後もお車のことは何なりとお気軽にご相談頂けましたら幸いです。しっかりカーライフをサポートさせて頂きたく思っております。今後共何卒宜しくお願い致します。閉じる

migg3
投稿 : 2019年02月19日 18:26

他のどのショップとも被らないカスタム、代表さんの親切で柔らかい人柄で現車確認後即決しました。納車後は気の合う友達が増えた様な感覚です。文句のつけようもない販売店だと思います。これを見ている方で特に追加装備で悩まれている方にお伝えしたいのですが、納車に合わせて新規オプションでナビ・ETCなど普通に追加出来ます。この相談からの見積りも非常にスムーズで気持ちの良つづきをみるい契約でした。今後も整備や車検でお世話になるかと思いますが宜しくお願います。最後に素敵な車をありがとうございます。閉じる

• 2019年02月21日 20:25

兵庫県のmigg3様、この度はREALSPEEDカスタムパジェロミニのご購入誠にありがとうございました。お車にも満足頂けておりますようで大変嬉しいです。またこのような嬉しいお言葉や高評価をいただけまして重ねて感謝申し上げます。愛車を永く共にする家族や相棒のように思って頂けることが私たちの喜びです。愛車がこれからもっとmigg3様色に染まってくれることを楽しつづきをみるみにしています。REALSPEEDカスタムパジェロミニで楽しいカーライフをお過ごし下さい。これからもしっかりカーライフをサポートさせて頂けましたらと思っております。どんなことでも何なりとご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

ドレスアップ専門店 オートリアルの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車