Goo鑑定車を取り揃えお客様に安心・納得に1台をご提供致します!高品質の中古車をご用意してお待ちしております!
マツダCX−5を購入したユーザー J.N
投稿日:2024年04月15日 21:08
J.Nさん 念願の新車!良かった????良かった???? 前の車と同様に大事に乗って下さい!たまにドライブ連れてって!(今回は私の長男のお買い上げでした)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー T.Y
投稿日:2024年10月13日 11:08
対応がすごくよく、説明がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
T.Y様 この度はFitお買上げ頂き有難うございます。飛び込みで来店頂き翌日にはお買上げを・・・。ご近所ですので今後とも、お車の事はお気軽にご相談下さい!1ヶ月点検の結果も問題無しでしたので次回は6ヶ月点検のご案内をさせて頂きます。レビューの投稿…
三菱パジェロミニを購入したユーザー 田舎暮らしの親父
投稿日:2010年03月12日 17:59
納期など柔軟に対応してくれるし、整備に自信を持っていることで安心感がある。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。少し遠方ですがこちらの近くに来られる時はぜひ、ぜひお立ち寄り下さい。現車をご覧頂いていないのにお車ご購入を決めていただき本当に有難うございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!
スバルヴィヴィオを購入したユーザー Y-S
投稿日:2015年02月02日 09:21
かなり安い車の購入でしたが納車後の1か月点検の案内を頂きビックリしました。今回は急な購入で予算も余りなくかなり安い車の購入でしたが次回の購入時にもぜひ、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き有難うございます。早いものでもうお納車から1ヶ月以上経ちましたね。遠方ですので点検にはお越し頂けませんでしたがまた6ヵ月後に無料点検のご案内をさせて頂きます。またお近くを通られましたらぜひ、お立ち寄り下さい!この度は本当に有難うご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 暁美ほむら
投稿日:2020年09月21日 20:38
とても分かりやすく教えてくれました レビューを詳しく見る
暁美 ほむら様 レビューご投稿、有り難うございますm(__)m。お兄ちゃんが免許を取って初めてのマイカーをお買上げ下さり・・・続いて ほむらさん!!ありがとうございます(次は・・・お父さんですね!)運転に慣れた頃が要注意ですので、事故などには、お…
日産セレナを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2014年05月28日 18:57
品質も良く調子良く乗っております!納車後、オイル交換が無料になるサービスや中古車なのに1ヶ月、6ヶ月の無料点検などのサービスにも満足しております。良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
有難うございます。点検、オイル交換等 お待ちしております!