(株)オートリバティ BMW専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オートリバティ BMW専門店

当店HP をご覧いただければ絶対お得!車動画 有り!当店は2年間又は20000km保証や全車走行管理メーターシステムにて確認済の為安心!

住所 〒654-0121 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字池町957−4
TEL 0066-9700-1621
FAX 078-743-1806
0066-9700-1621

(株)オートリバティ BMW専門店のレビューをご紹介

まさき
投稿 : 2018年05月23日 15:23

本当にいろいろとお世話になりましてありがとうございます。これからもメンテナンス、車検等でもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。商談からメンテナンスすべてにおいて非常に良い対応をしていただきました。本当にありがとうございます。

• 2018年05月25日 11:34

この度はBMWをご購入いただき有難うございました。レビュー評価、コメントをあわせましてお礼申し上げます。有難うございます。当社はBMWのメンテナンスを得意とするプロのお店で、納車前にも徹底した整備点検を行っておりますが、納車後の2年または2万kmの無料保証もございますので今後も何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。末永いお付き合い宜しくお願いしつづきをみるます。有難うございました。閉じる

おーちん
投稿 : 2018年04月20日 19:07

迷っているなら、一度お店に行ってみる価値ありです!!大阪から購入です。初!BMWです。欧州車が好きで、メルセテ゛スとアウテ゛ィと乗ってきましたが、今回ご縁があり購入させて頂きました。興味を惹かれたのは、中古車には本当にレアな「2年間の長期保証」でした。他店では見たことがないです。余程の仕入れの目利きと、納車前の整備に自信があると伺えました。→実際そうでしたつづきをみる!お店の皆様の人柄も購入の決め手でした。以前まで新車購入が殆どでしたが、新車テ゛ィーラーさんの接客に時々苦笑いする場面も多くある時から中古車屋さんに移行しておりました。中古車テ゛ィーラーさんは、アットホームな方が多い気がします。オートリハ゛ティの皆様もその通りで、社長の気さくさ!勢いと、丁寧なご対応が最終的な購入の決め手となりました。BMWは他フ゛ラント゛と比べ、中古や型落ちは、安価だと訊きますがこんなに安いのか!+この品質で!が率直な感想です。(安すぎて最初は少し疑ってしまいました。。。)それだけ、トータル面で満足させて頂けるお店です。納車までの期間においてもその都度ご連絡頂けるので、安心です。今後は、車検やメンテナンスがメインでお世話になると思いますがこれからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2018年04月21日 17:23

おーちん様 レビュー投稿有難うございます。この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき有難うございます。またこのような、高評価、嬉しいお言葉を頂戴することができスタッフ一同感激しております。私どもの対応にご満足して頂けたこともすごく嬉しく思っております!輸入車はやはり故障や機械的なトラブルを不安視されるのですが、当社では納車前の徹底した整備から納車後のつづきをみる「2年間長期無料保証」で安心してお乗りいただけるように努力しております。今後も精一杯ご対応させていただきますので末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します!この度はご購入ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ

てんき
投稿 : 2018年01月10日 09:30

初めて中古車、輸入車ということで不安でしたが、納車前徹底整備と2年保証のあるオートリバティさんに決めました。オイル交換はもちろん、オイル漏れ予防整備、クーラント漏れ予防整備、高額部品を交換してからの納車でしたので、安心してbmw生活を楽しめてます。「長くBMWに乗ってもらいたい」そんな想いが伝わってくる車屋さんです。店長さんや整備士さんが、親身になって相談つづきをみるに乗ってくれます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2018年01月10日 12:56

このようなお褒めのお言葉をいただき有難うございます。当社ではBMWを安心してお乗り頂く為に納車前の徹底した整備点検から納車後の2年間無料保証をお付けしております。当社としても少しでも長くお乗りいただければ幸いです。BMWおメンテナンスは当社へお任せください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW1シリーズ

minaret
投稿 : 2017年09月18日 17:32

丁寧で迅速な対応が印象的な素敵なお店です。初めて試乗に伺った際は免許取りたてで、中古車はもちろん車のことすら右も左もわからない状態でしたが、親切に応対してくださり、安心して契約を進めることができました。いろいろ無茶なことも言ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり大変助かりました。車庫入れまで指導してくださって心から感謝しております。社長様や社員の方つづきをみる々のお人柄もよく、これからもお世話になりたいと思うお店です。閉じる

• 2017年09月20日 12:44

この度は当店にてBMWをご購入いただき有難うございました。ユーザーレビューの評価、コメントあわせてお礼申し上げます。有難うございます。当社はBMW専門店でメンテナンスを得意としているプロショップです。納車後一カ月の無料点検もございますので気になる事や分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください。BMWの事なら何でもご相談ください。かなり難しい車庫入れつづきをみるでしたが初めてとわ思えないテクニックでビックリしました!minaret様今後とも末永く宜しくお願いします。この度は有難うございました。閉じる

近所のオジサン
投稿 : 2017年03月11日 13:38

マークXをずっとグーネットで探していて掘り出し物が見つかっても遠方が多く近くで良い中古車が見つからないか検索していたらこちらのお店がHITしました。よくこのお店の前を車で通っていたのでお店の存在は知っていました。BMWは昔から憧れの車で一度は乗ってみたいと思っていたのでしかも自宅から歩いてでも行ける距離なので何かトラブルがあっても安心かなと思い2種類の車のつづきをみる見積依頼をすると対応がとても早くすぐに届きました。そしてあくる日にお店に電話をすると自宅まで迎えに来てくれました。親切丁寧に説明してもらいこのお店は大丈夫だなと直感したのでその日のうちに契約しちゃいました。3月19日に納車されるのを楽しみにしています。閉じる

• 2017年03月12日 18:15

この度は数多くの販売店より当社を選んでいただき誠にありがとうございます。ユーザーレビューの最高評価ありがとうございました。当社はBMWのメンテナンスを得意とするお店で、納車前にも徹底した整備を行っておりますので納車後は2年または20000KMの無料保証付きで安心してお乗りいただけると思います。輸入車が初めてのお客様でも安心してお乗りいただくために徹底した整つづきをみる備から納車後の2年間長期無料保証付きという当店ならではのサービスとなりました。今後もなにか御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。では納車までもう暫くお待ちください。閉じる

すー
投稿 : 2017年03月02日 11:27

遠方からの購入でしたが、電話やメールでの説明や対応も非常に良いです。納車までの期間や納車時にも、当方の希望での軽作業をお願いしましたが、快く引き受けてくれ 何よりも、納車された車が想像以上に良かった。社長を含め整備の方々の人柄も良く、次回の乗り換え購入もお願いしようと思う販売店でした。

• 2017年03月02日 18:10

この度はご遠方よりBMWをご購入いただきありがとうございました。このような嬉しい最高評価、コメントまでいただき有難うございます。ご遠方なので現車確認無しでのご契約だった為不安も多いにあったと思いますが、結果ご満足いただき良かったです!当社は納車前の徹底整備点検から納車後の2年間長期無料保証はBMW専門店の当社だからできる内容です。購入後も安心して長くお乗りつづきをみるいただける整備点検を常に心がけております。今後もBMWと共に末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラ

あいあい
投稿 : 2017年01月24日 20:49

急な 見積もりや試乗にも迅速に対応してくださり、お店の方の応対も親切で納得いくものでした。任意保険についても わかりやすく説明してくださり、適したプランをすすめてもらえました。車検時には、電話連絡も的確で、こちらの気になる点にも快く対応してくださりました。 気持ちよく、スムーズなやりとりができ おすすめできるお店です。

• 2017年01月26日 19:06

今回は数多くある販売店の中より当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉やユーザーレビューの最高評価ありがとうございます。お車のことや任意保険のことで何かわからない点などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。今後共末永いお付き合いをいただきますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

A
投稿 : 2016年11月13日 20:58

アポイント無しに見に行ったところから、丁寧に接客してくださり、BMWの良さだけでなく、壊れやすいところや色々な説明をしてくださりました。1度持ち帰り、電話でも再度気になるところを聞いても丁寧に説明してくださいました。車ももちろんですが、このような丁寧な説明をしてくれたスタッフさんから買いたいと思えました。2年保証はもちろん、初輸入車でも安心することができまつづきをみるした。これからも整備とかは任せたいと思いましたし、乗り換えの際にもこの店で買いたいと思えました。今後もよろしくお願い致します。閉じる

• 2016年11月14日 19:48

今回は数多くある販売店の中より当店を選んでいただき誠に有難うございます。かなりのお褒めのお言葉やユーザーレビューの最高評価有難うございます。初輸入車とのことですが何か分からない点などございましたらいつでお気軽にお問い合わせください。今後共末永いお付き合いを頂きますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

kzm
投稿 : 2016年10月23日 14:38

2年保証ということに魅力を感じ、実際に話を聞きに店に行きましたが、スタッフの方々の人がらも良く、親切に対応してくださり、安心して車を購入することが出来ました。今後も点検等でお世話になると思います。BMW買うならオートリバティさんがオススメです。

• 2016年10月24日 16:42

この度は当店にてBMWをご購入いただき有難うございました。ユーザーレビューの評価、コメントあわせてお礼申し上げます。有難うございます。当社はBMW専門店でメンテナンスを得意としているプロショップです。BMWの事なら何でもご相談ください。kzm様今後とも末永く宜しくお願いします。この度は有難うございました。

Darkside
投稿 : 2016年10月07日 16:42

価格が安く保証も2年とあり、条件が良すぎるため少し疑いつつ実車確認しましたが特に問題もなく即決しました。少し立地が悪いですが、駅まで車で迎えに来てくれますし問題ないと思います。BMW買うならここが一番おすすめだと思います。やっぱり2年保証が安心ですね

• 2016年10月08日 16:33

今回は数多くある販売店の中より当店にてお車をご契約いただきまして有難うございました。ユーザーレビューの最高評価とお褒めのコメント有難うございます。当社は輸入車が初めてのお客様でも安心してお乗りいただくために、納車前に徹底した整備をさせていただいておりますので納車後は2年間長期無料保証付きとさせていただいております。今後共末永いお付き合いを頂きますよう宜しくつづきをみる御願い致します。閉じる

(株)オートリバティ BMW専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット