ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すみえちゃん
投稿日:2023年11月08日 18:21
すみえちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もNo.1に輝き続けられるように、サポートしていきますので全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
日産ジュークを購入したユーザー つっくん
投稿日:2023年03月09日 11:26
JUKEについて乗りやすく、デザインも気に入っています。 レビューを詳しく見る
つっくん様 今回はクチコミありがとうございました。ご家族で2台のリースご利用ありがとうございます。 乗りやすいとご好評いただいたジューク、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2023年11月04日 17:18
リースいいです車検代とか気にしかくていいのが楽です。 レビューを詳しく見る
とも様 口コミありがとうございました。弟様からのご紹介でのNBOXのリースでのご利用、気に入って頂けているようで嬉しく思います。維持費を気にしなくていいというご意見はリースご利用のほぼ全てのお客様から聞く言葉です。契約満了まで頂いた高い評価を維持…
ダイハツタントを購入したユーザー ツネ
投稿日:2022年10月01日 17:00
リースは楽。支払いラクです。 レビューを詳しく見る
ツネ様 今回はコメントありがとうございます。 税金や車検もコミコミのマンデーパックはツネ様のコメントのように支払いが楽だと好評を頂いております。 また次回のメンテナンスの際にもご都合の良い時にお越しくださいね。 今後ともよろしくお願い致します。