スズキソリオバンディットを購入したユーザー キヨ
投稿日:2022年12月18日 13:45
キヨ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂いておりますので、新車保証が付いております。もしお車に不具合などございましたらいつでもご対応致しますので、いつでもおっしゃってくださいませ。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー さくら・
投稿日:2022年08月18日 09:29
スペーシア購入!いつもていねいに対応していただき、気軽に気持ち良くお話することができます。 レビューを詳しく見る
さくら.様 口コミありがとうございます。 メンテナンスのためいつも定期的にご来店をいただきありがとうございます。 今後も今回頂いた評価を維持できるように従業員一同で努力しますので いつまでも変わらぬご利用をお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー yuu.。
投稿日:2021年07月07日 17:29
親身になってくれる車屋さんMONDAY!車の契約からアフターケアまで、親身になって聞いてくれる優しいスタッフさんが居てるお店です。 レビューを詳しく見る
yuu.様 クチコミへの投稿有難うございました。 車検や税金、メンテナンスもコミコミのマンデーリースのご利用有難うございます。 今回は余りある評価を頂き、身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので宜…
三菱パジェロを購入したユーザー イナッち
投稿日:2022年10月14日 11:48
良いお店で良い車に出会えました。接客がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
イナッち様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はメンテナンスパックにご加入頂いておりますので、いつでもお待ちしております。末永いお付き合いをよろしくお願い致します…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 優花
投稿日:2022年10月16日 11:49
親切。いつも親切、丁寧に対応して下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
優花さま、今回は口コミのご投稿ありがとうございます。頂いた高評価を維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキスペーシアを購入したユーザー 京子りん
投稿日:2023年11月04日 12:34
いつも親切安心です。明るい従業員ていねいな接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
京子りん様 本日も点検整備のご利用ありがとうございます。 また、高評価の口コミも頂きまして、スタッフ一同益々士気が高まります。 趣味に社会活動にお忙しい京子りん様、スペーシアが大活躍ですね☆ これからもよろしくお願いいたします