ホンダN−BOXを購入したユーザー MAKI
投稿日:2022年11月20日 16:14
MAKIさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。頂きました高評価を下げることの無いようスタッフ一同精一杯MAKIさまのカーライフをサポートさせていただきます。引き続き定期的なご連絡もさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっちゃんy。
投稿日:2021年07月13日 14:49
親切です。リース契約をさせて頂いていますが、定期点検をはじめ修理時やちょっとした相談にも対応が丁寧です。次の車もスペーシアで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃんy様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 車検代や税金、オイル交換などのメンテナンスまで込みの<らくらくパック>をリースでのご利用も4年目に入りましたね。 お乗り換えのタイミングなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。 タイミ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きーちゃんk
投稿日:2021年07月11日 17:02
とても親切丁寧に対応して頂き、安心して購入出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きーちゃんk様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 いただいた高い評価に負けないように、これからも従業員一同努力し続けますので宜しくお願いします。 何かの時はいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうー
投稿日:2022年11月26日 11:58
エブリィの購入で!マンデーさんで購入しましたが、付属品等の取付も丁寧に対応して頂き、満足です! レビューを詳しく見る
ゆうー様 今回は口コミありがとうございました。 高い評価を頂き、身の引き締まる想いです。 今後も頂いた評価を維持出来るよう対応させて頂きますので末永いお付き合い、心からお願い致します。 何か在りましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー シゲッち
投稿日:2022年10月25日 09:09
いつもありがとう。リースは支払いが楽です。 レビューを詳しく見る
シゲッち様 今回は口コミありがとうございました。 リースご利用のお知り合いのご紹介でご来店いただきご契約いただいたウエイクも初回の車検を迎えました。 問題なくお乗り頂けているようで安心しています。 また今後もよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒノキング
投稿日:2022年09月23日 13:08
釣り用にハイゼットを購入! 目当ての車ということもあり、現車を見て状態も良かったので即決。対応していただいた担当の方も良かったので満足です。これからもいっぱい走ってやりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒノキング様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様に高い評価及びお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ハイゼットもご満足頂けた様でよかったです。点検やオイル交換などいつでもお待ちしておりますので末永いお付き合いよろしくお願い致しま…