ホンダN−BOXを購入したユーザー MAKI
投稿日:2022年11月20日 16:14
MAKIさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。頂きました高評価を下げることの無いようスタッフ一同精一杯MAKIさまのカーライフをサポートさせていただきます。引き続き定期的なご連絡もさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2022年12月15日 10:40
いつもお世話になっています。すごく丁寧な対応でいつもオイル交換や車検でお世話になっています。マンデーさんで車を購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
かな様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。頂いた評価を下げる事のない様スタッフ一同努めますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マミ
投稿日:2022年11月02日 11:42
マンデー泉佐野。担当さんも、とてもていねいに接客してくれてわからない所も、優しくお教えてくれます。車系が一切わからない私はとてもききやすいです。 レビューを詳しく見る
マミ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー Tyler
投稿日:2022年10月13日 08:48
大変満足です!!僕は車の知識があまりありませんが、すごく丁寧に対応して頂きました。また、納車の日に駅まで迎えに来て頂き大変助かりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tyler様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また高い評価を頂き大変励みになります。任意保険もお任せ頂き、またお父様のお車と点検等でご来店お待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました…
トヨタライズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年12月21日 11:54
車の事ならこちらから探してほしいと注文すると、すぐに探してくださいます。大変うれしく思ってます。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 口コミありがとうございます。 頂いた評価をこれからも維持出来るよう従業員一同頑張りますので、今後もお車の事でしたら何なりとお申し付けくださいね。