スズキスペーシアを購入したユーザー イト
投稿日:2022年10月20日 09:32
イト様 口コミのご投稿ありがとうございます。車の免許を取られてすぐの1台目のお車からずっとマンデーをご利用いただき、本当にありがとうございます!スタッフ一同、全力でカーライフのお手伝いをしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Jun
投稿日:2023年10月20日 15:21
リースで購入しているので、維持費が毎月一定なのが安心です。定期点検も案内が届くので点検の際に気になる所を相談でき、何かあった時はすぐに対応して頂けるので助かります。 レビューを詳しく見る
Jun様 今回は口コミありがとうございました。 コミコミリースで2台目のN-BOX気に入って頂けているようで嬉しかったです。 高い評価を頂けた事に慢心せず評価を下げることの無いようスタッフ一同努力しますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きーちゃんk
投稿日:2021年07月11日 17:02
とても親切丁寧に対応して頂き、安心して購入出来ました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きーちゃんk様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 いただいた高い評価に負けないように、これからも従業員一同努力し続けますので宜しくお願いします。 何かの時はいつでもお気軽にお越し下さい。 今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー itsuki
投稿日:2023年10月25日 12:14
NBOX!お尻のヒーターがありがたい!! レビューを詳しく見る
itsuki様 口コミありがとうございました。コミコミリースで2台目のNBOX、シートヒーターが特にお気に入りのようですのでこれからの季節には嬉しいですね!今回は高い評価を頂きありがとうございます。 この評価を維持出来るようスタッフ一同頑張ります…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
満足購入時にとてもていねいに接客して頂いてわからない所も、わかりやすく説明をしてくれました。車系がわからない私でも、いろいろと聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー とくちゃん
投稿日:2023年01月22日 17:33
満足度No.1車、接客、アフター全てに満足。 レビューを詳しく見る
とくちゃん様 クチコミありがとうございます。 バモスからデイズへのお乗りかえありがとうございました。 バモスも長くお乗り頂きましたが、今回のデイズも長くお乗り頂ける状態の良いお車をお届け出来たと思っています。 今後も何かありましたらいつでもお気軽…