スズキスペーシアを購入したユーザー イト
投稿日:2022年10月20日 09:32
イト様 口コミのご投稿ありがとうございます。車の免許を取られてすぐの1台目のお車からずっとマンデーをご利用いただき、本当にありがとうございます!スタッフ一同、全力でカーライフのお手伝いをしますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年12月21日 16:38
親切。スタッフさんの対応がいつも丁寧です。 レビューを詳しく見る
りょう様 口コミありがとうございます。 コミコミリースでのN-BOXとのカーライフはいかがでしょうか? 高い評価を頂けた事、ありがとうございます。 頂いた評価を維持出来るように今後も努力しますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2023年01月11日 11:19
メンテナンスや車検で使わせてもらって、いつも丁寧にみてくれてます。 レビューを詳しく見る
かめちゃん様 口コミありがとうございました。 メンテナンス・車検もコミコミのマンデーリースでのカーライフはいかがでしょうか? 今回いただいた評価を維持出来るように努力しますので今後もよろしくお願いします。 また何か在りましたらいつでもお気軽にお声…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よっし〜。
投稿日:2022年08月27日 17:35
リースでキャンバスにのっていますが、今のところ不満もなく気持ちよく使っています。 レビューを詳しく見る
よっし〜。。様 今回は口コミありがとうございました。 お車は気に入っていただけているようでうれしく思います。 当社に付きましても高い評価をいただきありがとうございます。 これからも☆を一つでも増やせるように努力してまいりますので 宜しくお願い致し…
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうー
投稿日:2022年11月26日 11:58
エブリィの購入で!マンデーさんで購入しましたが、付属品等の取付も丁寧に対応して頂き、満足です! レビューを詳しく見る
ゆうー様 今回は口コミありがとうございました。 高い評価を頂き、身の引き締まる想いです。 今後も頂いた評価を維持出来るよう対応させて頂きますので末永いお付き合い、心からお願い致します。 何か在りましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
スズキスペーシアを購入したユーザー 京子りん
投稿日:2023年11月04日 12:34
いつも親切安心です。明るい従業員ていねいな接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
京子りん様 本日も点検整備のご利用ありがとうございます。 また、高評価の口コミも頂きまして、スタッフ一同益々士気が高まります。 趣味に社会活動にお忙しい京子りん様、スペーシアが大活躍ですね☆ これからもよろしくお願いいたします