スズキハスラーを購入したユーザー クワハタケイスケ
投稿日:2021年06月20日 16:20
クワハタケイスケ様 コメントありがとうございます。 クワハタケイスケ様の評価にこれからも応えていけるように従業員一同努力していきますので、末永くお付き合い下さいます様お願いいたします。 今回はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー うまこ.
投稿日:2022年08月10日 12:42
いつもお世話になってます。購入の他にも、会社での社用車などオイル交換や他サービスも行っており対応してくれています。地元のお店の雰囲気があって居心地も悪くなく、気軽に相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
うまこ.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございます。 これからも地元に根付いた車屋を続けていけるよう努力していきます。 今後は※接客の満足度・※お店の雰囲気の評価の☆が少しずつでも増えるよう頑張りますので これからもよろしくお願い致します。 ま…
スズキアルトを購入したユーザー こまち
投稿日:2022年10月19日 16:17
いつも利用してます。マンデーさん、いつも親切丁寧でここしか利用してません。 レビューを詳しく見る
こまち様 コメントありがとうございます。 頂いた最高の評価を下げないように今後も頑張りますので変わらずお付き合い頂けます様お願い致します。 またいつでも遊びに来てくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツツマ
投稿日:2022年08月05日 14:26
N-BOX購入!車を新規でさがしていた時丁度欲しかったN-BOXに出会えましたこの出会いに感謝です レビューを詳しく見る
マツツマ.様 口コミありがとうございます。 高い評価をいただきましたので、いつまでもその評価をいただけるよう努力します。 当社としましては、マツツマ様との出会いに感謝です。 また何かございましたらお気軽に声をお掛け下さい。 つくだ
スズキハスラーを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年11月08日 12:27
安心感修理をお願いした時、対応が親切で安心しておまかせできた。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。わたくし共は販売して終わりではなく、ご納車後のお付き合いを大事にしております。お乗り頂いていて万が一の時があった際は出来る限りすぐご…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポチロ
投稿日:2022年09月18日 15:16
親切、丁寧。車を購入する際、とても親切に説明して下さいました。アフターフォローもしっかりして下さり、安心しております。接客もとても丁寧で何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
ポチロ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。