特選U−Carを取り揃えてみなさまのご来店をお待ち申し上げています。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たいやき
投稿日:2026年03月14日 17:36
ホンダN−BOXを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年07月04日 16:48
いつも丁寧に対応していただきました。とても分かりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
H.T 様 いつもありがとうございます。お時間かけてのご来店、ホントにありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。 アウトレット摂津店 スタッフ一同
レクサスCTを購入したユーザー ケガニオー
投稿日:2022年08月02日 16:22
契約迄の説明は丁寧で詳しかった。契約後も諸手続もスムーズで大満足でした。今後もお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ケガニオー 様この度は良縁を頂き誠に有難うございました。 何かと至らない事もあろうかと存じますが、今後共よろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー Y.J
投稿日:2022年03月15日 14:17
永年お付き合いさせて貰っている販売店で信頼できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車ご購入ありがとうございます。しっかりとサポートさせて頂きますので今後とも末永くよろしくお願い致します。店長:スタッフ一同
トヨタシエンタを購入したユーザー Eguegu
投稿日:2023年12月10日 10:08
修理履歴等もキチンと伝えてくれ、真正直な対応をしてくれました。安価な車や目玉商品をお探しの方にお勧めです。 レビューを詳しく見る
Eguegu 様 この度はありがとうございました。 急なお乗り換えとお聞きし、無事にお収めでき安堵しております。 メーカー事の違いがあるかもしれませんが、都度、お声かけ頂けましたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。 トヨタモビリティ新大阪スタッ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミギチャン
投稿日:2022年11月16日 14:30
とてもよかった。 レビューを詳しく見る
ミギチャン様この度は本当に有難うございました。今後もこのお車に大漁旗を挙げて楽しんで下さい