自動車の販売を通じて『よろこび』をお客様に提供し、心からの満足に貢献致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年09月14日 16:41
よっしー様この度はキャリトラックをお買い上げ頂きありがとうございます。安心してお車を乗れますよう尽力致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ユーユーファミリー
投稿日:2024年08月25日 17:27
いつも親切丁寧なサービスをしてもらい感謝しています。くるまのことは、安心してお任せしております レビューを詳しく見る
ユーユーファミリー様この度は新車アルファードをお買い上げ頂きありがとうございました。ご家族みんな大変喜んで頂きなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー マサ君
投稿日:2024年12月01日 11:23
店長さんの対応が親切で早くて正確で紳士的でした! レビューを詳しく見る
マサ君様この度はライズをお買い上げ頂きありがとうございました。釣り人仕様にカスタムされてとても素敵な1台に仕上がりました。冬場の日本海釣りで大活躍間違いなしです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー donguri
投稿日:2024年09月08日 17:19
見積りから納車までとてもスムーズで満足です。車の性能や良さを詳しく説明してくださいました。これからドライブして良さを実感するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
donguri様この度は新車ライズをお買い上げ頂きありがとうございました。SUVの乗りやすさ・ハイブリッドの低燃費を存分に楽しんでください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー M
投稿日:2024年11月10日 10:52
親切、丁寧な接客ご対応ありがとうございます。説明も丁寧で、車もピカピカに磨いて頂いて大変満足しました。納車までのスピードも早かったです。大変ありがとうございました。フォロー体制も万全そうなの… レビューを詳しく見る
М様この度はカローラフィールダーをお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂けてなによりです。CDのSDカードへの録音はお任せください。日頃のメンテナンスや点検・車検など今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー らい
投稿日:2024年08月17日 13:05
ここは何かにつけて抜群でした。 レビューを詳しく見る
らい様この度は新車ノアをお買い上げ頂きありがとうございました。オプションをどうするかの相談がとても楽しかったです。新機能が沢山ありますので徐々に慣れてください。