• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

併設の整備工場とダイハツカフェでお客様に満足頂けるようスタッフ一同お待ちしてます!!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

住所 〒526-0834 滋賀県長浜市大辰巳町17−1
TEL 0066-9702-5429
FAX 0749-63-7803
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9702-5429

ダイハツタントを購入したユーザー タント

良い車が見つかりました。

タント様、この度は数ある販売会社の中から滋賀ダイハツハッピー長浜店の展示車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お気に入りいただけたお車を納めさせていただきましたこととても嬉しく思います。これから先タント様が安心してカーライフをお過ごしいただくことができるよう、しっかりアフターフォローさせていただく所存でございます。何かお車に関してお困り事等がございましたら、お気軽にお申しつけくださいね。今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。この度はありがとうございましたスタッフ一同心より感謝申し上げます。

タント カスタムXスタイルセレクション 両側パワスラ シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト

タント カスタムRS 両側電動スライドドア アップグレードパック付車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

ハイゼットカーゴ デラックスSA3 走行1000KM キーレス PW LED 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス パワーウインドウ LEDヘッドライト AT車

ハイゼットカーゴ スペシャルSA3 4WD AT車 LEDヘッドライト 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 4WD AT車 LEDヘッドライト

ミラトコット G SAIII 届出済未使用車 シートヒーター

ムーヴ Xリミテッド2SA3 届出済未使用車 運転席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン 運転席シートヒーター ブラックインテリア ナビ装着時用バックカメラ

タント Xセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ 前席シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト 左側電動スライドドア

タフト G 届出済未使用車 前席シートヒーター LEDヘッドライト 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

タフト G 届出済未使用車 スマアシ 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ LEDヘッドライト コーナーセンサー スマートキー ナビ装着時用バックカメラ

タント カスタムXスタイルセレクション 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 前席シートヒーター 両側電動スライドドア スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト