• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

併設の整備工場とダイハツカフェでお客様に満足頂けるようスタッフ一同お待ちしてます!!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

住所 〒526-0834 滋賀県長浜市大辰巳町17−1
TEL 0066-9702-5429
FAX 0749-63-7803
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9702-5429

ダイハツタントを購入したユーザー ひろこ

納車までの間、色々親切に対応頂きました。安全性能の高い車が欲しかったので良かったです。

この度は、数ある販売会社の中から滋賀ダイハツハッピー長浜店の展示車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ひろこ様にお気に入りいただける車両が見つかり我々もとても嬉しく思います。今後のメンテナンス等もお車に関してお困りごと等がございましたら是非とも頼りにしていただければと思っております。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございましたスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ミライース X リミテッドSA3 届出済未使用車 コーナーセンサー 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー LEDヘッドライト キーレス

ミライース GリミテッドSA3 届出済未使用車 スマートキー LED 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー LEDヘッドライト スマートキー 前席シートヒーター

ミラトコット GリミテッドSA3 前席シートヒーター スマートキー 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト

タント X 届出済未使用車 前席シートヒーター 左側電動スライドドア 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 左側電動スライドドア スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト

タフト G 届出済未使用車 前席シートヒーター LEDヘッドライト 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

ウェイク GターボリミテッドSA3 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 両側電動スライドドア スマートキー オートエアコン LEDヘッドライト

タント カスタムXスタイルセレクション 両側パワスラ シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト

タント カスタムRS 両側電動スライドドア アップグレードパック付車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

トール カスタムGターボ 後期モデル 純正地デジナビ バックカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ レーダークルーズコントロール コーナーセンサー 純正ナビ 地デジ Bluetooth対応 DVD再生 バックカメラ スマートキー 両側電動スライドドア

ミライース L キーレス エコアイドル 車検整備付