安心のロングラン保証付。走行距離無制限の一年間無料保証。全国の安心ネットワークであなたをサポート!
スズキワゴンRを購入したユーザー げんちょび
投稿日:2022年03月30日 17:06
こちらこそ大変お世話になり、ありがとうございました!お車も気に入って頂けて、よかったです。今後とも、末永くお乗りいただきます様、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー トモコ
投稿日:2023年02月11日 12:05
わかりやすい説明、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご契約頂きまして誠にありがとうございます。納車までの不安を解消できるように努めてまいりますので今後とも、宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー uk716
投稿日:2022年12月19日 18:21
納車の時間変更など、フレキシブルに対応いただき、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご回答と高評価をいただき、誠にありがとうございます。また、お役にたてることがございましたらお気軽にご連絡をください。今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年07月20日 13:22
車は良いがゴルフバックが乗らない。それ以外はよかった。 レビューを詳しく見る
K.S様 お車をご購入いただき、誠にありがとうございました。これからもより良く乗っていただけるようにサポートさせていただきます。これからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー fjun
投稿日:2022年09月05日 02:02
書類のやり取りにおいて、担当の方に丁寧にご対応いただき非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
fjun様 この度は、お車をご購入頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。fjun様にもご協力を頂きましたので、スムーズに納車まで動くことができました。今後もより良く乗って頂けるように、努めて参ります。これからもよろしくお願い…
トヨタタンクを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2023年02月19日 19:26
説明や見積もりも分かりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約をいただき、誠にありがとうございます。今後のフォローもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。