安心のロングラン保証付。走行距離無制限の一年間無料保証。全国の安心ネットワークであなたをサポート!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー H.N
投稿日:2022年04月10日 19:41
この度はご契約をいただき誠にありがとうございます。今後のカーライフをサポートしていけるように努めさせていただきます。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー リョウ
投稿日:2024年02月18日 12:39
大変丁寧な応対感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入で大変お世話になりました。今後もより良くお乗り頂けるようにサポートさせてください。本当にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー fjun
投稿日:2022年09月05日 02:02
書類のやり取りにおいて、担当の方に丁寧にご対応いただき非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
fjun様 この度は、お車をご購入頂き、また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。fjun様にもご協力を頂きましたので、スムーズに納車まで動くことができました。今後もより良く乗って頂けるように、努めて参ります。これからもよろしくお願い…
スズキハスラーを購入したユーザー N.M
投稿日:2021年12月03日 16:18
担当者の対応が親切丁寧で対応して頂き、以後も利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーのご購入ありがとうございました。より良いカーライフをお送りいただけるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー マイカーデビュー
投稿日:2024年02月10日 11:35
タイトなスケジュールでしたが、しっかりと納車希望日に合わせて調整していただいたのでとても感謝しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あやりん
投稿日:2023年09月10日 19:57
とても丁寧で分かりやすく、グレード装備等、説明して頂きました。安心して購入出来る店舗です。 レビューを詳しく見る
あやりん様 この度は、お車をご購入いただきまして、ありがとうございました。非常に良い評価もして頂けてありがとうございます。今後も、あやりん様がお車をよりよくお使いしてもらえるように精一杯させて頂きます。大変お世話になりました。ありがとうございまし…