安心のロングラン保証付。走行距離無制限の一年間無料保証。全国の安心ネットワークであなたをサポート!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よーへー
投稿日:2024年09月09日 06:15
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も安心してお乗り頂ける様、しっかりとアフターフォローをさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー スヌーピー
投稿日:2024年02月11日 11:48
電話での問い合わせから商談まで丁寧に説明してくださり安心して購入できました!またお店も大変綺麗でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。些細な事でも気軽に相談頂けるお客様に寄り添った販売店づくりを目指します。今後とも引き続きよろしくお願いいたします?
トヨタアクアを購入したユーザー demon
投稿日:2024年09月14日 13:35
求めている内容や営業の方の提案がしっかりされており、スムーズな対応で良かったです。見積もりや説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入で大変お世話になりました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも頑張ります!今後とも、トヨタモビリティ滋賀をよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー d
投稿日:2023年03月12日 13:13
こちらの要望に合わせて、丁寧に説明していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約をいただき誠にありがとうございます。ご納車までの不安を取り除けるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー イッセイ
投稿日:2022年05月21日 17:57
説明がわかりやすかったです。ていねいなせつ明でした。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご購入ありがとうございました。より良いカーライフをお送り頂けるようサポートさせて頂きます。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタプログレを購入したユーザー D-1
投稿日:2012年02月06日 16:51
ふと『Goo』で検索してみよかなと思い、車種を限定せずに検索したところ、近所でこの『プログレ』を発見しました。まったく購入予定になかったセダンでしたが、走行距離が1.4万キロとかなり少なかっ… レビューを詳しく見る