• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー栗東店

品質に自信あり!名神高速(栗東IC)下車3分。お気軽に御来店、お問い合わせ下さい。

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー栗東店

住所 〒520-3045 滋賀県栗東市高野311−2
TEL 0066-9701-7943
FAX 077-552-0887
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9701-7943

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M

とても親切、丁寧で大満足でした。

この度は遠方よりハッピー栗東店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車の乗り心地はいかがでしょうか?お車の事でご質問などがございましたらいつでもご相談ください。M様のこれからのカーライフをスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ デラックスSA3 キーレス 前席パワーウインドウ AT車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス 前席パワーウインドウ AT車

タント カスタムXスタイルセレクション 純正地デジナビ バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト キーフリー スマアシ オートライト オートエアコン シートヒーター

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII 純正8インチナビ パノラマモニター スマアシ2 LEDヘッドライト LEDフォグランプ 両側パワースライドドア キーフリー オートエアコン

ムーヴキャンバス Xリミテッド SA3 地デジ Bカメラ ETC 両側スライド 両側パワースライドドア キーフリー スマアシ3 ブラックインテリア     ナビ付 バックカメラ オートライト オートエアコン

ハイゼットトラック スペシャル MT車 4WD エアコン 三方開き

ハイゼットカーゴ デラックスSA3 キーレス 前席パワーウインドウ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 LEDヘッドライト パワーウィンドウ 両側スライドドア キーレス

ムーヴ Xリミテッド2SA3 届出済未使用車 運転席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 LEDヘッドライト スマートキー 運転席シートヒーター ブラックインテリア

タント Xセレクション 純正ナビ バックカメラ 前席シートヒーター 地デジナビ 電動パワースライドドア LEDヘッドライト キーフリー オートエアコン

ムーヴ カスタムXリミテッド2SA3 届出済未使用車 純正地デジナビ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 届出済未使用車 運転席シートヒーター 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 パノラマカメラ ステアリングスイッチ 6スピーカー

タフト Gターボ 届出済未使用車 レーダークルーズコントロール 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 前席シートヒーター レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト オートエアコン スマートキー