• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー栗東店

品質に自信あり!名神高速(栗東IC)下車3分。お気軽に御来店、お問い合わせ下さい。

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー栗東店

住所 〒520-3045 滋賀県栗東市高野311−2
TEL 0066-9701-7943
FAX 077-552-0887
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9701-7943

ダイハツミライースを購入したユーザー タケ

突然の買い替えでしたが、丁寧に対応してもらい満足できる車が購入できました。大切に載りたいと思います。

この度はダイハツミライースのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー栗東店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、いつもお世話になり、今回も購入のご相談でお声がけいただきまして、こちらも大変うれしく思っています!今後も引き続きお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします!

タント X スマアシ LEDヘッドライト パワースライドドア キーフリー オートエアコン シートヒーター ベンチシート 運転席ロングスライド

キャスト スタイルG SAIII LEDヘッドライト キーフリー スマートアシスト3 LEDヘッドライト キーフリー オートエアコン パノラマモニター ベンチシート

ミライース XリミテッドSA3 届出済未使用車 コーナーセンサー LED 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 コーナーセンサー LEDヘッドライト キーレス エコアイドル 届出済未使用車

タント カスタムRSセレクション 純正ナビ バックカメラ クルコン 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー LEDヘッドライト 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 バックカメラ レーダークルーズコントロール

ムーヴ L SA3 キーレス エコアイドル 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3

ムーヴ Xリミテッド2SA3 届出済未使用車 運転席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 LEDヘッドライト スマートキー 運転席シートヒーター ブラックインテリア

ムーヴキャンバス GメイクアップリミテッドSA3 両側電動スライドドア 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 スマートキー オートエアコン 両側電動スライドドア

タント カスタムX スマアシ 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 前席シートヒーター スマートキー オートエアコン オートライト

タント カスタムRSセレクション ターボ車 両側パワースライドドア LEDヘッドライト キーフリー オートエアコン パノラマモニター ETC

ミライース L SA3 純正CDステレオ ETC キーレス 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス エコアイドル 走行2千キロ