4.7
トヨタシエンタを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2026年02月08日 16:34
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年09月11日 16:44
納車までの間、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2024年11月23日 12:33
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご成約いただき誠にありがとうございます。遠方よりご来店、ご納車誠にありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー aoi
投稿日:2024年11月16日 12:12
迅速かつ丁寧に対応していただき、相談もしやすかったです!また機会あればよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入をいただき 誠にありがとうございました。遠方からわざわざ商談 納車とご来店いただきました。今後ともお車のことで何かございましたら またいつでもお気軽にご相談ください。この度は 誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S
投稿日:2024年04月06日 15:38
丁寧な対応で感謝しています。良い車に巡り会えたので、大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。無事にお車をお渡し出来て嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年10月07日 11:16
府外からの購入でしたが、大変スムーズに対応していただきました!信頼のおけるお店です。また、ご縁があれば是非是非よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、レビューを頂きましてありがとうございました。遠方にもかかわらず、商談時、ご納車時と2度もご来店して下さったり、納車までの間も、色々とご協力くださり、ありがとうございました。また、お乗りになられていて、ご不明…