• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

住所 〒562-0032 大阪府箕面市小野原西1−4−3
TEL 0078-6042-2535
FAX 072-727-6306
定休日 木曜日

【創業32年】販売延べ台数5,759台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー なおくん

今回初めて来店して、初めて購入させてもらいました。ただ以前からYouTubeを拝見させてたので初めて感はなかったのですが(芸能人に合った気分(笑))いろいろあって車の購入を諦めていたんですが、スタッフの方々が頑張って下さったおかげで見事購入することが出来ました。本当にありがとうございます。感謝でいっぱいです。これからもオイル交換や車検などでお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。あくまで予定ですが、来年春頃に仕事専用で軽ハコバンを買いたいと思っていますので、また相談に乗ってくださいね。このたびは本当にありがとうございました。大切に乗ります。

なおくん様 レビュー書いてくださってありがとうございました。実はカーショップ茨木のレビューを書いてくれる人のほとんどが社長のお客さんばかりなんです。だから自分はレビュー書いてもらえることが少ないので本当に嬉しかったんです。ありがとうございました。カーショップ茨木に最初に来てもらった時に 『YouTubeみてましたよ!YouTubeみてて来たいなって思ったんですよ』 って一番に言ってもらえて自分自身も 『みてくれてはったんや!』 と思ってとても嬉しかったです。しかも車を見て 『思っていたよりもキレイですね』 って言ってもらえてダブルで嬉しかったです。納車の時に 『すごくピカピカにしてくれてありがとう 仕事で使う車のつもりで買ったけど荷物乗せるの気使うわ〜』 そう言ってもらえたのも嬉しかったです。納車後 『遠いけどオイル交換も行きますね』 って言ってもらえた言葉もとても嬉しかったです。しかも先日直接お話しさせてもたった時に 『1週間使ってみたけど、やっぱり仕事で使うのは勿体ないから仕事専用の軽ハコバン考えてるねん』 そう言ってもらえた時に今まで言ってくださっていた言葉は全部本当だったんだと思って今まで以上に嬉しかったんです。本当に本当にありがとうございました。今回書いてもらえたレビューをみて事務員さんも 『なおくん様とは電話でしかお話ししたこと無いけど電話越しにいい人の感じが伝わってくる方だから是非とも直接お会いしてみたいわ』 『そんないい人にこんなに心のこもったレビューを書いてもらえて、褒めてもらえてなんかウルッてなるやん!』 事務員さんがそんな風に本当にウルッってなりながら話してくれました。自分もそれを見ていてウルッてなっていました。まだまだ至らない自分ですが なおくん様が今まで以上に満足してもらえるように頑張りますのでこれからも末永くどうぞよろしくお願いします。

ジムニー XC 3月登録/ブレ−キサポ−ト/スマ−トキ−2個/16インチアルミ/勿論禁煙車/コ−ティング施工済車両/純正フロアマット/クル−ズコントロ−ル/純正LEDライト/運転席シートヒーター/助手席シートヒーター

ノア Si 純正フリップダウンモニタ−/両側パスラドア/8人乗/前後ドラレコ/フィルム施工/スマ−トキ−2個/禁煙/パドルシフト/HIDライト/HDDナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ

XVハイブリッド 2.0i アイサイト 4WD/管理ユ−ザ−様下取車/ブレーキサポート付/アイサイト/レーダークルーズ/屋根付き車庫保管/禁煙車/パドルシフト/Panasonicナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ接続

マセラティ
レヴァンテ  2メモリ−赤革パワ−シ−ト/禁煙車/レーダークルーズ/360°カメラ/サンルーフ/左右後席モニター2台/追突警告/パ−クトロニック/死角アシスト/パドルシフト/車線維持アシスト/シートヒーター

タント カスタムX 女性1オ−ナ−/禁煙車/屋根付車庫保管/ナビ/地デジ/CD録音/DVD再生/Bluetoothオーディオ接続/弊社管理ユーザー様下取車/左側パワ−スライドドア/スマ−トキ−/HIDライト

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション 1オ−ナ−/禁煙車/4WD/タ−ボ/デジタルインナ−ミラ−/パドルシフト/アイサイト/ハ−フレザ−シ−ト/シ−トヒ−タ−/2メモリーシート/純正ナビ/地デジ/DC録音/Bluetoothオーディオ接続

セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/クラッツィオ革調フルシ−トカバ−/前後ドライブレコ−ダ−/禁煙車/日産メンテナンスパック整備車両/プロパイロット/360°カメラ/両側パワースライドドア/純正ナビ/電動パーキング

フェアレディZ ニスモ マグネシウム製パドルシフト/RECARO製アルカンターラ/半革バケットシート/下取1オーナー/禁煙車/ディーラーフルメンテナンス車両/屋根付き車庫保管/フルオリジナル塗装/RAYS19ブラックアルミ

ノート e−パワー X 下取1オ−ナ−/禁煙車/車線逸脱警報/踏み間違い衝突防止/プライバシーガラス/ブレ−キサポ−ト/障害物センサ−/純正ナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ接続/禁煙/シートリフター/自発光メーター

パッソ X アドバンスドエディション 女性1オ−ナ車両/禁煙車/ディ−ラ−フルメンテナンス車両/HDDナビ/電動ネオコン/HIDライト/リバ−ス連動ミラ−/プライバシ−ガラス/シ−トリフタ−/プラズマクラスタ−/カーテンシールドエアバック