- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タカさん
投稿日:2016年05月22日 18:34
タカさんさま この度は弊社にてスペシャルピカピカフル装備ヴェルファイアをご購入くださいましてありがとうございました。今回お越しくださった そもそものきっかけは 来月赤ちゃんがお産まれになるという事からでしたよね。おめでとうございます!最初にお越しくださった時はタカさまお一人でしたが契約にお越しくださった時は奥さまもご一緒でとっても大きなおなかでしたね。幸せのおすそ分けをいただいたような とてもほっこりさせていただきました。わたくしはもう3年も前の事ですが当時の事を思い出しました。さてお車の事ですが、他に見に行かれたお店はどうやら諸費用がメチャクチャ高かっんですよね・・・・。店頭の金額は安いけど諸費用が高いという事をわたくしも聞いたことはあったのですが実際目の前にしてビックリしました。いったい何の料金?って思うほどの高い諸費用でしたね。いただいた高い諸費用の見積もりをスタッフ全員で見ましたがみんな驚いてましたよ。良い物をくださいましてありがとうございました。事務所でとっても盛り上がりました。本題のスペシャルピカピカフル装備ヴェルファイアの件ですが整備はちゃくちゃくと進んでおります。昨日はエンジンオイルの交換&オイルフィルターの交換。ブレーキオイルの交換、アライメントの調整、ヘッドライトの光軸調整、電気周りの点検、足回りの点検、ブレーキ周りの点検、ベルト類の点検&交換、ワイパーゴムの交換、エンジン&エアコン&電気周り&ミッション点検まで完了しております。続きは本日メカニックが陸運支局から戻り次第に着工予定です。希望番号の申請も事務員さんがいつでも大丈夫なようにスタンバイしておりますので いつでもお申し付けくださいませ。今回は車がスペシャルすぎましたので後で別途ご加入頂く保証プランは無しで弊社の無料保証プランでの対応となりますので、スミズミまで徹底的に点検&チェック&整備をフルコースでやっておきますね!奥さまも、これから産まれてきてくれる赤ちゃんもお乗りになりますので何かあっても大変ですので、いつも以上に徹底的に整備させて頂ますね。そのことはメカニックにも伝えておりますのでご安心くださいませ!!ご納車はまだ少し先ですが、登録書類や車庫証明、ご入金の段取り等すべてにおいて段取り良くして頂きまして本当に助かってます。ありがとうございます。新たに産まれてきてくれる男の子と奥さまとタカさんさまが快適なカーライフを過ごしていただきますようスタッフ全員でタカさんさまのスペシャルピカピカフル装備ヴェルファイアをこの先お乗り換えになるか廃車になるまで全力投球でサポート致しますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。奥さま!!元気な男の子産んでくださいね。安産になります事みんなでお祈り申し上げます。これから赤ちゃんの事で大変になると思いますが、落ち着かれましたら奥さまも赤ちゃんも是非一緒にスペシャルピカピカフル装備ヴェルファイアでお越しくださいね。未来のタカさんさまご一家とスペシャルピカピカフル装備ヴェルファイアちゃんバンザーイ〜〜!!